Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
В 24 комплектации нет попогреек и антенны с динамиками, кандер ручной, цена затоэменьше на 20 килорублей. Хочется именно её- ждите.
Такая комплектация не устраивает. Придется "сэкономленные" деньги тратить на приобретение недостающего оборудования. Там и проводка "урезанная". Отсутствуют некоторые нужные провода в пучках. И в дверных разъемах нет свободных пар штекеров, чтобы подключить цивильно доп. оборудование. Те же динамики, например. Хочется, чтобы разъемы можно было отстыковывать и пристыковывать без лишних проблем. Без свободных "пап и мам" это не получится. И тащить проводку поверх существующих жгутов довольно муторно.
Нужен адрес или телефон службы работы с клиентами (Автоваза). "Телегу" хочу накатить. Раньше были в свободном доступе. А теперь надо писать через буфер- "Обратная связь" называется. Не помогут, можно послать далеко и взять вражеское авто назло отечественному автопрому.
8-800-200-41-41
Горячая линия автоваза. Мне с него звонили и я звонил по нему неоднократно, но это было 2 года назад.
На сайте весит другой телефон - 8-800-200-52-32
Цитата:
Сообщение от fedorm
Сегодня звонил. 88002005232 это оказалась продажа и обзор моделей. 88002004141 это после продажное обслуживание дозвонился с первого раза
оставил две жалобы на качество сервиса гарантийного.
Получил ответ с Автоваза. Сколько ни меняй директора, а "расейский бардак" не искоренить. Создалось впечатление, что завод не успевает собирать авто, поэтому надо ждать "от 2 месяцев". Конечно сейчас можно наплевать на нас. Утилизация поможет очистить склады от плохо раскупаемых комплектаций. До Нового года можно наплевательски относиться к таким покупателям как я. Читайте, как мне ответили:
-
Цитата:
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
04.10.14
"Здравствуйте! Решил поменять свою "Калину-универсал" 2008 года выпуска на новую. Я обратился в отдел продаж официального дилера "Саранск-Лада"(ул. Сущинского, 40) с просьбой о продаже мне автомобиля "Калина-универсал" в комплектации "норма" 21941-41-015 или максимально близкой. Мне обещали, что отправят дополнительную заявку, т.к. заявки на октябрь уже отправлены. Прошло 2 недели со дня моего обращения. до сих пор не получил ответа, когда будет выполнена моя заявка. В автосалоне сказали, что не получено подтверждение с завода о приеме заявки к исполнению.Неужели так трудно обработать доп заявку? Или заявки не было? Когда же наконец вы обратите взоры в сторону потенциальных покупателей вашей продукции? Конкуренты не дремлют,а патриотов отечественного автопрома становится меньше. Надеюсь, что буду кататься на новой, отечественной Калине, а не на иномарке. С уважением, Фомин Николай Александрович. г Саранск."
06.10.14
"Добрый день, Фомин Николай Александрович!Спасибо за обращение.Срок исполнения заказа от двух месяцев, дилер должен был предупредить Вас об этом. Так же срок поставки автомобиля должен быть прописан в предварительном договоре купли-продажи."
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж
Вот как. То у них конвейер встает, т.к. авто девать некуда, то "ждите 2 месяца". Не было бы обидно, если бы не хватало автомобилей и надо было ждать, пока сойдут с конвейера. Натурально хамское отношение к патриотам отечественного автопрома.
Последний раз редактировалось NFOM; 07.10.2014 в 17:45..
Причина: Исправление ошибок в тексте
а что хотели? чтоб 15 комплектаций стояли в наличии у дилеров? знаете как покупатели покупают машины? приходит чел за универсалом..и говорит- мне с кандёром и подешевле..ему менегегр говорит- вот такая но с попогрейками и аудиосистемой и всяких там ништяков имеется..а покупашка- на мне даром ненадать эти плюшки..дай мне такуй же но просто с кандюком..а если нет и ждать то скандал.
короче все разные..тараканы у всех разные..завод на всех и у всех дилеров не угодит...поэтому и есть предзаказ и ждать..да еще плюс утилька что всё съедает. так что без обид. идите в киа покачайте права..тож ждать.
Тогда на сайте завода, в конфигураторе, не помешало бы написать какие комплектации собираются на конвейере, какие можно приобрести свободно, а какие по предзаказу. А то получается откровенное очковтирательство: на сайте данная комплектация обозначена как имеющаяся, а фактически ее нет.Не понятно, для чего дилер тянул резинку с ответом, если с самого начала могли бы прояснить ситуацию.И не было бы никаких вопросов. Молча бы ждал выполнения заказа.
Пусть порадуются, пока идет утилизация. Потом опять за руки будут хватать, чтобы Ладовские продать. Буквально месяц назад вся территория автосалона была забита, Калинами и Грантами. Плохо продавались.
Не знаю как у "КИА", но насчет "ХЁНДЭ" у нас проще. Заказы выполняют довольно быстро, если не требовать эксклюзив.
Дилеру не обязательно иметь все комплектации. Достаточно их иметь на централизованных складах в достаточном количестве. А доставить их в любой город проблем не составляет. Не всех дармоедов значит уволил новый директор.огромный отдел занимается изучением спроса и сбытом. А бардак как был, так и остался. Конкуренты ведь не только качеством берут, но скоростью выполнения заказов.
месяц назад начали ток появляться эти новые комплектации ввиде инфы на оф.сайте, диллеры ещё и в глаза их не видели многие. выпустилось их оочень немного а инфа быть должна на сайте- вот она и есть. никто не отказывается от неё для заказа, проблема лишь сроки. на сайте рено тож есть просто норма с гуром новый логан, попробуй сходу купи/закажи..ждать несколько месяцев.
Решил поменять свою старую Калину-универсал на новую. Обратился к оф. дилерам. У одних нет авто нужного цвета, а другой("Саранск-Лада") больше двух недель не мог дать ответ, когда можно получить авто нужного цвета и нужной комплектации. Сегодня позвонили и сказали, что заказ будет выполнен в ноябре. Это при том, что по инфо с сайта Автоваза Калина-универсал в комплектации "норма" 21941-41-015 цвета "рислинг" выпускался и в сентябре и выпускается в настоящее время. С "горячей линии"сказали, чтобы обратился к дилерам. А дилеры не торопятся выполнять индивидуальные заказы, тем более, что утилизация поможет поддержать продажи до Нового года. Поэтому можно не спешить с выполнением прихоти отдельного автолюбителя. А я не хочу брать то, что мне не нравится.
Подскажите, где имеются в наличии эти автомобили в свободной продаже. Желательно в Тольятти, Самаре, в Пензе или в Ульяновске.
Здравствуйте! Я специалист службы поддержки ОАО "АВТОВАЗ". Пожалуйста, напишите личным сообщением контактный номер телефона.
Спасибо за обратную связь.
22 комплектация в кориандр с 6-го числа как много покрасили?
Предзаказу гремящую 8клап поршневую получить не хочется, нормально-косые двери, и прочие "плюшки"