Ufemez, точно точно.... das boot, клево с фарами то от оки))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
именно так...
там салон по ходу остается прежним, а удлиннят капот и багажник.. das boot, шпион?)) или под присмотром фоткал?)) если первое, то это опасно))
Вот чес. слово... на кой черт такую логанообразную крышку багажника делать?? всегда его ненавидел из за "пустоты" сзади.. ну нет в нем какой то своей изюминки.. то ли дело на калине седане, все на своем месте.. и вот нате, держите 2190 с такой же крышкой.. ужас.. в целом положительно отношусь к нашим разработкам, но такие "ходы" выводят из себя..
Ufemez, ну скорее первое(случайно),фото и видео у нас запрещено (растрел на месте) Всё это добро перевозят под плотными чехлами. ArTemKa, А фары от оки ,это любимый вазовский камуфляж
Ufemez, Да думаю, что пора шивроватся, за фоту беленькой машины кипешу было мама негорюй.вроде замяли, а тут обанаа и опять....Хотя в своём роде реклама....может простят меня
C мордой еще можно свыкнутся, но зад просто жесть! зачем косить под Логан?? я конеш понимаю, корпоративная стилистика, но все равно, кто ЭТО покупать то будет? Закосили бы уж как китайцы, под Маздашесть.. das boot,ты хотябы эта, номер из подписи убери, правда))))