Вы что ищите? Что хотите узнать?
Если сопротивление попогреек то прозваниваете омметром между собой и сверяете с сопротивлением пасажирской сидушки. Если отличия незначительные - то жопогрейка целая. Если разнится ~ в два раза то гдето обрыв.
Спинка и сидушки соединены между собой внутри чехлов, питание идет общее.
Если идет питание или нет, то уже в ответке на таких же ДВУХ проводах смотрите напряжеметром(вольтметром).
Дак проблема обычная, спину печет, а попу нет поймешь "то ли греет, то ли нет", хочу проверить проверить целостность нагревателей, такая беда на обоих сидушках.
У меня сидение субъективно вообще не греет, а спинка жарит.
А вы как сравниваете? Если сидеть в зимней одежде. можно просто не почуствовать нагрев спинки из-за плотной верхней одежды, например зимней куртки, при этом снизу будет жарить, даже через теплые штаны - просто напросто толщина одежды на сине и на заднй точке разная + степень облегания тела одеждой.
А вы как сравниваете? Если сидеть в зимней одежде. можно просто не почуствовать нагрев спинки из-за плотной верхней одежды, например зимней куртки, при этом снизу будет жарить, даже через теплые штаны - просто напросто толщина одежды на сине и на заднй точке разная + степень облегания тела одеждой.
Читайте внимательней, жарит спинка даже через зимнюю куртку, а сидение не греет вообще, ну или я не чувствую, хотя джинсы обычные. На пассажирском сидении такая же петрушка.
Вчера позавидовал, заехал в автомагаз и купил себе грелку на сиденье (одну пока, на пробу). Купил то что было, т.к. я чел достаточно импульсивный - если не сейчас то возможно никогда )) Называется "Горыныч" )), 550 р. Производитель тот же что и у "Емеля" - Теплодом. Опробовал, греется, запихал под чехол сиденья пока, подключать нормальным образом, с кнопки, видимо буду теперь только летом. На сайте написано что провод там некий "специальный, разработанный компанией Теплодом..", без конкретики
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Народ, подскажите (не осилил прочитать все посты) седня перестала срабатывать кнопка со стороны пассажира, т.е нажимаю, индикатор моргнет и гаснет, иногда вообще не загорается, соответственно подогрев не работает. Умерла сама кнопка или что-то с предохранителем? Машина июль 2010 ,люкс, 11174.
Заранее спасибо!