Я, КАЛИНУ не в коем случае не критикую, когда ехал покупать настроение было паршивое, очередь на Королу подходила в первых числах января 2008. Определенные семейные обстоятельства поменяли планы.
Забрав документы, ключи и машину с каждым проехавшим километром на Калине настроение улучшалось, вобще ждал от нее того-же "уюта и комфорта" как и от ВАЗ2110 или приоры. Но на удивление автомобиль порадовал удобным, большим салоном, Тишиной, хорошей управляемостью. Я не разочарован, я доволен, а высказывания мои, это просто совет как упростить себе эксплуатацию любимого авто.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Цитата:
Сообщение от Афоня
А что Kolpak и Директор - это один и тот же человек?
Слава богу НЕТ. :wink:
Просто писали Kolpakу, а ответили вы.
Есть много чего интересного почитать, над чем посмеяться и чему поучиться.
всем привет!
1.3,5 месяца
2.4600 км.
3.7.7-7.8 по городу по б/к
4.0
5.антифриз 85 рубликов литр,из-за того что подтекал,протянул хомуты и все в поряде
6. из отечественного АВТОпрома самая удачная модель,НРАВИТЬСЯ!!!!!!
pklyonov.
Спасибо за ответ. но так как за рулем не первый год, на первой только трогаюсь. потом все как обычно при обкатке, коксу не даю, но и раслабляться движку тоже не даю. пока максимум выжимаю на четвертой до 80. Хотя есть непонятный звук в движке, как будто троит. но опять же только на холостом ходу. при движении провалов нет. Свечи отпадают - наверно.
Всем Здравствуйте! Машинке 2 мес, пробег 9000. Расход 7-8, потратился только на дворники, постукивает правая задняя стойка, не гнала тепло печка, сделали за 2 сек, 0 руб.. В остальном, не нарадуюсь.