Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 21:48   #591
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу Тойоту Приус!

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
эту модель они все-таки запустили в производство. Выглядит несколько непоследовательно - солидная немецкая компания выпускает продукт, идя на поводу продавцов бесполезных пустышек.
Многое делается в имиджевых целях.
Свои возможности продемонстрировали - а дальше нести убытка смысла нет.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2011, 23:16   #592
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Для BMW, возможно, все так и обстоит.
Нет никакого смысла производить убыточный продукт "вдогонку", если другие уже плотно работают в этом направлении и получают с него неплохую прибыль.
У BMW есть отличные седаны и кроссоверы премиум-класса, они умеют делать превосходные классические движки для состоятельных ценителей драйва.
Логично заниматься тем, что хорошо умеешь делать и не пытаться объять необъятное, прыгнув выше головы.
Старый 21.09.2011, 23:35   #593
Гений форума

Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так мода + меряние членами.
Мерс точно тоже самое городит. Исход, думаю, будет такой же. VAG в лице порше нагородил безобразия...
Старый 22.09.2011, 00:10   #594
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так мода + меряние членами.
Мерс точно тоже самое городит. Исход, думаю, будет такой же. VAG в лице порше нагородил безобразия...
Ну а итог - см. выше. Зачем немцам ввязываться в этот спор по чужим правилам? Если Тойота совместно с Тесла доработают гибридную схему и зададут новые стандарты в автомобилестроении, проще будет использовать готовый продукт, не набивая элементарные шишки с мелкосерийными убыточными моделями - этот путь уже пройден другими. И что самое главное, он более не является новаторским и поэтому лишен какого-либо смысла.
Старый 23.09.2011, 15:55   #595
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
так и запишем - не осилили
и денег тойоте видимо зажали
Старый 23.09.2011, 16:11   #596
Гений форума

Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
так и запишем - не осилили
Не осилили что ?
Помоему, как раз осилили - сравнимую экономичность без пафосных дорогих неудобств.
Старый 23.09.2011, 16:21   #597
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не осилили что ?
Помоему, как раз осилили - сравнимую экономичность без пафосных дорогих неудобств.
каких таких неудобств? давай поразжигаем
Старый 28.09.2011, 13:17   #598
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 13
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не осилили что ? Помоему, как раз осилили - сравнимую экономичность без пафосных дорогих неудобств
фанатам бундеслигии сейчас особенно сложно не скатиться до уровня вазофанатов...
alebas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2011, 14:43   #599
Новичок

Автомобиль: Турбовая
Вес репутации: 14 Samuraisti не успел проявить себя

Prius отличный авто.
Samuraisti вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2011, 14:31   #600
Оратор

Цитата:
Сообщение от Samuraisti Посмотреть сообщение
Prius отличный авто.
Так точно...уже год пользую и не вижу альтернативы. Это нужно поездить на нем и поймеш, что бензиновые обычные авто уже не то...и цели и желания на будущее авто сходятся на гибридных моделях, ибо другого уже не хочется...

первый год с электричкой - подведение итогов
http://moyprius.ru/pervyj-god-eksplu...ie-itogov.html
Ответ