Fedorella, И все-таки проверьте для начала хомуты, о которых сразу написал. Наверняка их никто ни разу не подтягивал. Вполне возможно, что сопливит оттуда и стекает в ноги водителю. Были уже такие случаи.
А радиатор печки можно попробовать опрессовать не снимая с машины. Если опрессовка покажет, что он течет, тогда менять однозначно.
Отличаются. Не помню производителей, но внутри трубок радиатора ставятся пластмассовые завихрители, чтобы была лучше теплоотдача, чтобы печка грела лучше. Так вот некоторые производители ставят завихрители не во все трубки и это хуже. Вопрос обсуждался года два назад. Попробуйте поиском поискать.
Ну вот, сам нашел, в январе 2011 года разговор был. Советуют ДААЗ брать, а не ЛУЗАР. Как проверить - потрясти радиатор - если звенит что-то внутри, это хорошо, завихрители звенят (бренчат). Если ничего не бренчит, брать не стоит, нет там завихрителей. Как то так примерно.
мужики срочно подскажите как засунуть мозги в пакет, сижу в машине и горит чек
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kot_174
Могли хомуты патрубков печки ослабнуть под капотом. Наклон радиатора печки такой, что возможно стекание антифриза как раз под ноги водителя. Нужно протянуть хомуты. Доступ к ним лучше всего снизу.
Мне щас мастер сказал по телефону, что это невозможно, типа надо все равно торпеду разбирать!!((( че делать-то, я даже до сервиса боюсь ехать