LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Вчера возвращаюсь с работы. Как всегда передо мной закрывают переезд. Глушу авто и начинаю усиленно тыкать в аське кнопочками.. Минут 20 стоим. Едет паровозик. пять вагонов. 20 минут переезд держали.. Ладно. Завожу машину, трогаемся все.. Встречные тоже прут. и вдруг..перестали. на середине переезда понимаю, что все стоят за ПАЗиком. Ну, думаю, снова втюхались.. Подъезжаю ближе и понимаю, что в ПАЗике водитель просто..спит))))) Лег на руль и заснул.. Я ему биби)) Пофиг. Показываю машинам позади него типа спит он ( складываю обе ладошки у уха и наклоняю голову.) Со стороны смотрелось, наверняка весело ))) После этого все как забибикают))) Уж разбудили или нет, не видела.) Не скажу, что водительнеадекват, устал просто. Работают на износ. Отдыхать больше надо)
Ща ПалПетрович откомментит.. Ничего страшного тут не было!))) Бугага)
А на самом-то деле, как мне недавно сказали, на видео не все так страшно выглядит, нежели в живую!
ALEX 849, ты тоже по видео кажется гнал не 60 км? или это так кажется?машину конечно жалко, а так, в бочину ему дать, чтоб следующий раз посматривал по сторонам
Ну ту конечно посерьёзней, но опять же, это что за передвижение правый, левый ряд и остался в левом, возможно нива и не видела из-за этого. А так, народ внимательней не спешите на тот ..... . Всем удачи!!!