Re: МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА в Кириловке 17-18 июля
А тут как всегда ...
Народ, с первого поста думаю, во класс, на море ))))
читаешь дальше, задумываешься .... (Это к администрации,) Вы бы помягче с форумчанами, они все разные )))
И ВСЕ ДРУЖЕЛЮБНЫЕ ..))
Жаль что 17-го, мну на ралли уже собрался... если б через неделю, то мы бы точно ПОЕХАЛИ!!!
А насчет полаток -
я отдыхал в Бердянске на касе. Вьезд с авто 50грн. вне зависимости от людей + там туалет и вода с крана,територия обнесенна заборос. Я был очень доволен этим местом.... координат увы нету :( Но на косе несколько мест под кампинг и много ДИКИХ УЧАСТКОВ..
Последний раз редактировалось Oleg'a; 10.07.2010 в 14:46..
Oleg'a, отличное место, как раз то что нужно на два дня для встречи клуба!!!
Олеж попробуй описать дорогу как вы туда ехали или нарисовать дорогу на карте.
Давайте все кто может выехать в пятницу утром или днём (например я, псих и кто с ещё с нами?) выедем и встретимся в Бердянске там по карте, GPS, или через таксистов найдём хороший автокемпинг, косу и заякоримся, а остальные в субботу к нем подтянутся.
А по поводу душа, туалета и т.д...
Знаете, мы вот в прошлом году с Крымчанами были на Тарханкуте (кто не видел можете посмотреть фото-видео-отчёт) так там кроме моря и степи нет больше ни чего и вы знаете всем всё понравилось и все были довольны. И вода была взята с собой и в туалет за 500м бегали т.к. ближайший кустик был там )))))))))) и ничего, я вот туда ещё хочу поехать только уже более подготовленным зная что туда нужно.
Уже приобрёл типа палаточного навеса с москитными сетками где можно разместить стол стулья и к примеру обедать не боясь комаров и солнца. Вот и проверю на азовье)))))
Ну ладно, пусть кто раньше подъедет выберет, я подъеду звоните.
А я один не могу объехать все предполагаемые места, (финансов нет все ушли на операцию) . Я смотрю все включили заднюю? Ну как хотите, если надумаете решайте, скажите куда и когда , я подъеду (хотя с такой активностью я наверное найду себе другое занятие).
Вообще смотрите и решайте сами, скажу одно в Приморске и Бердянске есть хорошие кемпинги включая косу цена въезда до 50грн с машины !