cardinaluz, STEPIK, как всегда - два милых, улыбчивых, обаятельных,симпатичных, в меру упитанных мужчины в самом расцвете сил.
И НИ ОДНОЙ ДАМЫ! Странно.....
Всем привет, на этом форуме не так давно, но вот сейчас свободное время постепенно появляется, расскажите хоть по каким дням и в каком месте проходят встречи клуба? Или только по договоренности? Давно хотел пообщаться с "коллегами".
deathland, по четвергам, с 20-00 ставим машины под ёлочку возле ТЦ "Июнь" и топаем на 2-й этаж в "Кофе-терра". Тепло, светло, вкусно! Бонусом - приятная компания!
Добавлено через 4 минуты cardinaluz, спасибо за предоставленную возможность протестировать "шпору".
Понравилось! (ИМХО) На мой взгляд, к ней надо добавить "короткую" рейку и "самоблок" в коробку. И тогда потенциал твоей машины раскроется в бОльшей степени.
cardinaluz, спасибо за предоставленную возможность протестировать "шпору".
Понравилось! (ИМХО) На мой взгляд, к ней надо добавить "короткую" рейку и "самоблок" в коробку. И тогда потенциал твоей машины раскроется в бОльшей степени.
вчера весь вечер меня не покидала эта мысль после тест драйва сих девайсов на вашей машине, думаю к лету что то в этом направлении буду думать и как бы мне этого не хотелось но наверное и ронять буду машину немного... кстати про самоблоки какие лучше для гражданской эксплуатации? выискал 3 разных вида, (дисковый, винтовой, винтовой с преднатягом) какой у вас стоит?
Установлен винтовой с преднатягом.
Если "ронять" на 3 см - то стойки можно оставить родные, пружины "-30" это позволяют. Если на 5-6 см, то придётся менять комплектом (пружины+стойки с коротким штоком).
polkilo, Ты б наверно по возможности вообще на отбойники машину посадил А потом и их бы ещё подрезал
эээээ нет, на столько мне не надо, по сути мне вообще ронять не надо надо что б по жестче была и меньше крена при поворотах, но как я понял при стандартной высоте этого не добиться по этому -3 или максимум -5 но ни как не ниже.