Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2010, 20:42   #591
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
made in France for Gates
так может это и был комплект от Гатес? их полно в магазинах!
Старый 20.09.2010, 20:47   #592
Гость

таких же как я купил в НН, он продержался 1500км
  Вверх
Старый 20.09.2010, 20:52   #593
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
так может это и был комплект от Гатес? их полно в магазинах!
Не!!! Gates КИТы я видел, они красная коробка с черным и белым надпись (по-моему так), а эта синяя Большими буквами TOTTI, а где изготовлено и для кого
мелкими буквами в углу.
Старый 20.09.2010, 21:05   #594
Технический специалист

Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
у нас ты типо "итальянский" ролик купил))))))) а ты Гатес не пробывал ставить?
Может кто другой пользовал Гатес, хочу поставить сразу при замене валов по весне пробег будет уже думаю за 30 тыс км.!
Старый 20.09.2010, 21:34   #595
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Калина спорт и зима. Есть опыт эксплуатации?

Калина спорт и зима. Есть опыт эксплуатации?

Здравствуйте уважаемые товарищи, купил недавно сей авто (Калина спорт 1,6),
С первых секунд, я понял, ямки нада аккуратно объезжать, причем на первой скорости иначе есть риск повредить
красивый низкий передний бампер.
Вот задумался, как быть ЗИМОЙ? Как не испортить бампер? Есть у кого опыт езды зимой на калине спорт?
Приходится ездить по разным дорогам, в большей части по области. Хоть ставь машину на прикол ((

PS. Вот такой вопросик еще, не в тему. Когда здаю назад и торможу, издается такой неприятный глухой вой, как будто тормозит камаз. Из за чего такой звук, и как исправить?
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 20.09.2010, 21:38   #596
Технический специалист

Re: Калина спорт и зима. Есть опыт эксплуатации?

Dr. Lektor, нормально зимой, я за городом живу, за прошлую зиму только один раз на пузе повис!
про тормоза читай соответствующую тему! это фича такая у ЛКС!
Старый 20.09.2010, 21:48   #597
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Dism2a, а у тебя зимняя резина таких же размеров как и летняя штатная (195/70/R15) Я планирую купить зимнюю резину таких же размеров как и летнея, и посадить на родные литые диски.
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 20.09.2010, 22:02   #598
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Dism2a, а у тебя зимняя резина таких же размеров как и летняя штатная (195/70/R15) Я планирую купить зимнюю резину таких же размеров как и летнея, и посадить на родные литые диски.
у меня 185\60\15, это на 1 см выше штатной, иногда сзади ширкает об подкрылки. На зиму лучше поуже, отлично подходят 185\55\15!

З.Ы. читай ветку уже сто раз обсуждалось!
Старый 20.09.2010, 22:04   #599
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Какой он там итальянец или француз хрен его знает, но по сравнению с китайским "Гадес" , выглядит сцука серьезней. Nikon добавил своей машинке
хороших мощей + режимы, которые он выдает на треках, она у него может щелкать эти подшипники, ну в любом случае они будут ходить меньше.
У знакомого на Приоре на 23 тысяче развалился опорный, так ремонт встал
в 18 тыр + нервы. Будем думать, что появяться какие-нибудь ролики для тюнинга
посерьезней чем китаезы, французы или итальянцы якобы.
Старый 20.09.2010, 23:13   #600
Гость

впереди уже 3 зима для моеи машины....резина 185/55 15

Вверх
Закрытая тема