так может это и был комплект от Гатес? их полно в магазинах!
Не!!! Gates КИТы я видел, они красная коробка с черным и белым надпись (по-моему так), а эта синяя Большими буквами TOTTI, а где изготовлено и для кого
мелкими буквами в углу.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
у нас ты типо "итальянский" ролик купил))))))) а ты Гатес не пробывал ставить?
Может кто другой пользовал Гатес, хочу поставить сразу при замене валов по весне пробег будет уже думаю за 30 тыс км.!
С первых секунд, я понял, ямки нада аккуратно объезжать, причем на первой скорости иначе есть риск повредить
красивый низкий передний бампер.
Вот задумался, как быть ЗИМОЙ? Как не испортить бампер? Есть у кого опыт езды зимой на калине спорт?
Приходится ездить по разным дорогам, в большей части по области. Хоть ставь машину на прикол ((
PS. Вот такой вопросик еще, не в тему. Когда здаю назад и торможу, издается такой неприятный глухой вой, как будто тормозит камаз. Из за чего такой звук, и как исправить?
Dr. Lektor, нормально зимой, я за городом живу, за прошлую зиму только один раз на пузе повис!
про тормоза читай соответствующую тему! это фича такая у ЛКС!
Dism2a, а у тебя зимняя резина таких же размеров как и летняя штатная (195/70/R15) Я планирую купить зимнюю резину таких же размеров как и летнея, и посадить на родные литые диски.
у меня 185\60\15, это на 1 см выше штатной, иногда сзади ширкает об подкрылки. На зиму лучше поуже, отлично подходят 185\55\15!
З.Ы. читай ветку уже сто раз обсуждалось!
хороших мощей + режимы, которые он выдает на треках, она у него может щелкать эти подшипники, ну в любом случае они будут ходить меньше.
У знакомого на Приоре на 23 тысяче развалился опорный, так ремонт встал
в 18 тыр + нервы. Будем думать, что появяться какие-нибудь ролики для тюнинга
посерьезней чем китаезы, французы или итальянцы якобы.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man