Сообщение от Nikon X-man, если хочешь нормальную управляемость по прямои и в поворотах ставь кастор 3гр (не верь никому, если скажут, что заводские параметры другие) развал -1гр (задние колеса с таким же развалом, поэтому зад авто в поворотах не сносит) ну а схождение стандартное =0
Nikon. а какую прогу использовали для установки настроек на твоей ЛКС? Мне выставляли по Приоровской, на Калину, тем более на ЛКС у развальщика ничего не было. Приоровская показала, что все в норме, кроме развала задних (-1), поэтому и решился по ней настроиться. Но видимо попробую кастор до 3 гр. дотянуть.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Господа сектанты, а кто может слить прошивку от Паулюса? В нашей дыре, кроме как отключение датчиков кислорода при установке Паука ничего нет. Скоро должен комплект Stinger"а привезти, а прошиться нечем. И еще вопрос: Кто что может высказать насчет прошивки no limits?
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Народ. Подскажите...
Какие стойки на ЛКС 1.6 ? Газовые?
Я понял что СААЗ... Может есть у кого маркеровка, хочу призапас заказать комплект... А то с нашими Смоленскими дорогами....
Народ. Подскажите...
Какие стойки на ЛКС 1.6 ? Газовые?
Я понял что СААЗ... Может есть у кого маркеровка, хочу призапас заказать комплект... А то с нашими Смоленскими дорогами....
про подвеску есть тема!!! а если ты наидешь сааз 11198 ты будешь первый кто их нашел.