Re: Двигатель, система охлаждения, ТЮНИНГ и стайлинг
Цитата:
Сообщение от X-man
Raf371, а энкодер есть у нее или нет, а то на сайте производителя вроде нет. Дилеры отписываются, что есть. И что там с логотипом технополиса в правом углу? Его можно отклеить?
Отклеить наверно можно, сам понимаешь, не пробовал, мне не мешает. Енкодер в смысле угол открытия дроссельной? Я еще не разобрался до конца но угол опережения зажигания показывает, я так понимаю как сканнер он много чего показывает времени нет посмотреть
Цитата:
Сообщение от Raf371
Отклеить наверно можно, сам понимаешь, не пробовал, мне не мешает. Енкодер в смысле угол открытия дроссельной? Я еще не разобрался до конца но угол опережения зажигания показывает, я так понимаю как сканнер он много чего показывает времени нет посмотреть
Raf371, не энкодер это ручка управления на самой приборке, типа как на стоковой для переключения пробега.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от X-man
Raf371, не энкодер это ручка управления на самой приборке, типа как на стоковой для переключения пробега.
Нет на приборке ничего нет, а наклейка походу закрывет его место ведь корпус - штатный VDO отличие в начинке. Все управление через кнопочки на правом "джойстике" дворников.
Цитата:
Сообщение от Raf371
Нет на приборке ничего нет, а наклейка походу закрывет его место ведь корпус - штатный VDO отличие в начинке. Все управление через кнопочки на правом "джойстике" дворников.
Raf371, понятно, спс за инфу.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Raf371, а смысл ставить 6-ю передачу деньги переплачивать, можно поставить 5 спортивный ряд, 1, 2, 3-я передачи удлиннены, 4-я сокращена, 5-я обычная, с ГП 3,55, и на 5-ой передачи при оборотах 3000 скорость 116,7 экономно.
Сообщение от Joydays
Raf371, а смысл ставить 6-ю передачу деньги переплачивать, можно поставить 5 спортивный ряд, 1, 2, 3-я передачи удлиннены, 4-я сокращена, 5-я обычная, с ГП 3,55, и на 5-ой передачи при оборотах 3000 скорость 116,7 экономно.
Смысл? Хочется! Говоришь так невзначай "А у меня 6 ст КПП". Ну а если серьезно то да такой вариант (5 ряд + ГП 3,55) тоже интересен и главное экономичен, но мне больше нравится ускорение в начале, а 6-ая, как конпенсация (за драйв при разгоне), при езде на трассе - деньги/топливо экономить. 18-ый, по-моему, наиболее сбалансирован по соотношению передач (нет явных провалов, как 1-2 на стандарте)
А так я согласен, что каждому свое, и вариантов тут может быть множество и основным показателем будет соотношение желаний и возможностей. После КИТа мне пока все нравится и пока переделывать ничего не буду...
Цитата:
Сообщение от FirMord
Nikon,а по шуму как? т.е. шум коробки после установки СБД усилился или как раньше был так и остался?
Цитата:
Сообщение от Nikon
у споилта и стелса спрашиваи, мне пох шумы, я их не слышу
Подтверждаю! (уже писал об этом, но повторюсь) У Nikonа можно спрашивать как машина едет и как себя ведет на дороге после доработок, а про шумы - бесполезно. Он просто не замечает всякие там сверчки и шумы дело все в отсутствии заднего дивана ВООБЩЕ и нехилой банке глушителя! Так ездить даже в какой-то мере приятнее. Ощущения более яркие.