Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 18:03   #591
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро
Re: 1-15 августа 2010 - КАПРИ 23 в Анапе!!!

Цитата:
Сообщение от Alexand Посмотреть сообщение
Теперь держись...911 отдыхает
Угу И 112 тоже))) СПАСИБО ПЕРЕНЁСШЕМУ СООБЩЕНИЯ! Хотел сразу тут написать, но побоялся, что непонятно будет...
AME вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 18:04   #592
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро
Re: Флудилка 2 (Продолжение следует...)

Цитата:
Сообщение от Серёга93 Посмотреть сообщение
AME, а на работу когда уезжаеш?
06.10 (не ошибка!)
AME вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 18:17   #593
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Никто не говорил,что Калина внедорожник ?
Позавчера заехал с Абрау на М.Утриш,а сегодня из Утриша выехал в Сукко. Экстрима хватанул :( Дорога нормальная,но очень затруднен встречный разъезд. Один раз навстречу что-то типа хлебовозки ехало.Она стала боком так,что наклонилась примерно на 70 градусов.Я тоже под наклоном мимо нее.И прошел впритык,от зеркала до машины было около 5-ти см.Блин,испугался,ведь хлебовозка в любой момент еще больше накрениться могла :(
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 18:39   #594
Краснодарская ячейка

ПлюшкинН, Вася, ВАЗу пора разгонять отдел испытаний!
AME вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 23:20   #595
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Наталя Посмотреть сообщение
"вмешиваться в механизм" чтобы сделать так, если что-то перегорит одно, можно это "одно" заменить, а не "целую фару" (про целую фару образно) )))
Мастерам которым платят такие суммы - речи о поломках не должно быть! иначе должен быть разумный смысл именно платить ему а не тому дяде(который делает в трое дешевле например) ... Да все равно же разбирать фару, а там разница один диод два-десять!

Цитата:
Сообщение от DJ KYMAPOFF Посмотреть сообщение
но в стопаки ставятся другие, ещё мощнее и в большинстве случаев они комплектуются индивидуальными отражателями (роль перегородок) и сливаться ничего не будет ) А светодиоды должны светить ярко, не слабее, чем лампочка, а лучше даже и ярче. Проспорт изначально ограничивает яркость либо на входе на весь модуль, либо на его сегменты. Также из недостатков слишком малый номинал сопротивления для разграничения яркости режима стоп и габарит. чтобы светодиоды от проспорт светили нормально (ярко это нормально) возможно лишь более корректной сборкой (т.е. правильно разведённая плата, правильно подобранные резисторы как по номиналу, так и по мощности, и только в последнюю очередь производительные светодиоды). При этом не стоит забывать о защите в виде диодов (защита от обратного напряжения) и стабилизатора тока.
[/IMG]
стопаки...ещё мощнее -зачем... знаешь что такое задние противотуманки! слепят- представляешь, как классно ехать за таким чудом слепящем. Яркость увеличивают для того чтобы ! затонировать фары! а это нарушения!

сливаться ничего не будет: ну почему за счет отражателя (о котором ты говоришь) они начинает светить во все направления (угол падения равен отражению),и в любом случае лучи пересекутся и все сольется! иначе смысл отражателей.

А светодиоды должны светить ярко, не слабее, чем лампочка, а лучше даже и ярче: красиво говоришь... наверно про ксенон забыл! почему его запретили! не из-за того что он ксенон,а потому что ярки и слепит!

Также из недостатков слишком малый номинал сопротивления для разграничения яркости режима стоп и габарит: закон ОМА (I=U/R стыдно не знать, это библия) без него нельзя в твоей области работать. может слишком большой номинал ( давай рассуждать. яркость зависит от тока I, сопротивление обратно пропорционально, что это значит: ток падает,а сопротивление растет. напряжение не изменно. если яркость меньше ток меньше и как следствие сопротивление больше!)!

корректной сборкой (т.е. правильно разведённая плата: как мне извесно ты их не разводишь...

При этом не стоит забывать о защите в виде диодов (защита от обратного напряжения) и стабилизатора тока: о боже зачем... чем больше элементов тем дороже и больше шансов что что то выйдет. Стабилизатор тока зачем- тогда нафиг нужны резисторы! ты же стабилизируешь ток! а резистор выполняет именно это(закон Ома)! Я бы уже стабилизировал бы напряжение Кренкой.

Это не замечания! это рассуждения... люблю общатся с умными людьми

Цитата:
Сообщение от Наталя Посмотреть сообщение
люди делают оптику ярче, отдают за это соответствующие деньги. И радуясь результату увиденному, предлагают (объясняют, НО НЕ заставляют же) и другим это сделать. Но если кто-то не может себе позволить или не хочет тем более, то не надо в таком случае искать к чему придраться и цепляться к словам.
Ярче зачем! это уже минтилитет русский: мне же классно видно, а на других *цензура* . С помните почему ксенон запретили! не из-за того что он аккумулятор садит.
Дело не в деньгах- была бы практ польза! то грех не поставить!
ЗЫ пардон что вмешался.
Старый 12.08.2010, 23:33   #596
Краснодарская ячейка
Диджей Клуба

Вес репутации: 16 DJ KYMAPOFF не успел проявить себя
Отправить сообщение для DJ KYMAPOFF с помощью ICQ

отвечаю коротко и по-порядку, ярко не значит слепит, а так, как сделано с завода на ино, чтобы яркость была приблизительно одинаковой, собери модуль на отражателях и посмотри, ниразу не собирал и говоришь ))) на счёт закона ома, думаешь шутку смешную пошутил ))) хаха, все посмеялись, бурные овации, юморист )))) в разграничении стоп габарит закон ома не причём, не путай ))) да, платы я не развожу и чо? не надо защитных элементов? собери без них, посмотрим сколько проживут ))) насколько я знаю, ты ниодну оптику ещё не собрал, а написал гораздо больше )))
Старый 12.08.2010, 23:41   #597
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 18 Punk23rus находится на правильном путиPunk23rus находится на правильном пути

Цитата:
отвечаю коротко и по-порядку, ярко не значит слепит, а так, как сделано с завода на ино, чтобы яркость была приблизительно одинаковой, собери модуль на отражателях и посмотри, ниразу не собирал и говоришь ))) на счёт закона ома, думаешь шутку смешную пошутил ))) хаха, все посмеялись, бурные овации, юморист )))) в разграничении стоп габарит закон ома не причём, не путай ))) да, платы я не развожу и чо? не надо защитных элементов? собери без них, посмотрим сколько проживут ))) насколько я знаю, ты ниодну оптику ещё не собрал, а написал гораздо больше )))
Саша, тебе несколько человек уже подробно обьяснили что ты не прав!!! Может уже успокоишься???
Punk23rus вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 23:45   #598
Забанен

Вес репутации: 0 Vislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Vislo с помощью ICQ

Может уже завяжете свои споры??? На встрече поговорите.... на пальцах закон Ома примените.... а???
Vislo вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 23:47   #599
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ

Цитата:
ярко не значит слепит, а так, как сделано с завода на ино
Цитата:
А светодиоды должны светить ярко, не слабее, чем лампочка, а лучше даже и ярче
!
Цитата:
собери модуль на отражателях и посмотри, ниразу не собирал и говоришь )))
имею опыт обращения с светодиодным фонариком

Цитата:
на счёт закона ома, думаешь шутку смешную пошутил ))) хаха, все посмеялись, бурные овации, юморист )))) в разграничении стоп габарит закон ома не причём, не путай )))
Я серьезно-шуток нет!Закон Ома. это основа радиотехники! Схему в студию, хочу увидеть тот резистор который выбирался без закона Ома.

Цитата:
не надо защитных элементов? собери без них, посмотрим сколько проживут )))
странно как то у всех работают диоды в кнопках 1-2-3 года, у кого то больше, у кого то меньше... Давай к стате у меня уже 2 неделе и у кента месяц работают диодные ленты в по цветке салона =) у Сереги лента тоже уже работает больше года и как то ломаться не собирается... наверно нам повезло там же всего диоды и резисторы и защиты нет.

ЗЫ Извени если чем обидел! не было такой цели... я лишь показал те аспекты на которые меня смутили.
Старый 12.08.2010, 23:52   #600
Забанен

Вес репутации: 0 Vislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Vislo с помощью ICQ

Еще есть закон Буравчика... кто распишет его???
Vislo вне форума   Вверх
Закрытая тема