Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2008, 09:45   #591
Самарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 18 cwhs не успел проявить себя
Отправить сообщение для cwhs с помощью ICQ
ТО и гарантийное обслуживание в г.Самара

Ну дык вот....был вчера в Гэмбле...горели фонари заднего хода. Все бы ничего, но пиликание в салоне достало. Записали на 13.00. Приехал я в 12.00. Захожу в приемку...прошу, чтобы взяли пораньше. Взяли...помыли, поставили на подъемник и....время 13.20 подхожу к мастеру, грю ты слыш...он - ща, электрики уже идут...14.00 подхожу к мастеру, грю ты слыш...он - короче у нас на гарантийном складе концевика заднего хода на калину нету, мы заказали, но снабженец приедет только к вечеру, или давай завтра...а вообще, если те не принципиально, то сходи в магазин и купи концевик а мы те его поменяем, но за деньги, потому как выполнять гарантийный ремонт с запчастями клиента не имеем права.
Ну, делать не чего, принцип не принцип, а пеликание достало. Поперся в магазин. Захожу, грю концевик заднего хода на калину...продавец смотрит квадратными глазами, как будто я попросил кассу выпотрошить...вощем подходит (как я понял) хозяин, достает каталог, смотрит...вощем, грит, у тя в машине два концевика. Один блокиратор заднего хода, второй отвечает за свет. У тя какой сломался?...Я пожимаю плечами...Он - ну...первого у нас нет, а второй пожалуйста, он от ВОСЬМЕРКИ!!!...стоит 30 рублей. Я беру,прихожу обратно...кидаю мастеру его на стол со словами "че, нет концевика от восьмерки?"...Он смотрит на меня квадратными глазами, как будто я у него денег безвозмездно попросил...Ну, грит,ща электрики придут...жду...15.00...подхожу к мастеру, грю ты слыш....он идет берет какого-то мальчега за шкирку....и меня наконецто поднимают и начинают разбирать...
в 16.00 я оттуда уехал...заплатил 70р за помывку, 180 за замену и 30 за датчик......дурдом..я бы знал, я бы поехал в обыкновенный сервис и уехал через 15 минут...вот так вот...
Старый 04.04.2008, 11:30   #592
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 23 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в г.Самара

cwhs, ну пипец у Вас в Самаре беспредел...в Тлт все гораздо проще.
Старый 04.04.2008, 11:36   #593
Самарская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2 (restyling 2008)
Вес репутации: 19 faber не успел проявить себя
Отправить сообщение для faber с помощью ICQ Отправить сообщение для faber с помощью Skype™

денис-тольятти,
Так у нас их держат таварищи эксБратаны, им по.... они на всем наживаются и что хотят то и творят. Незнаю, но на гарнтию лишний раз убедился что правильно сделал что не поставил, деньги платишь все равно, а еще и кучу времени теряешь...А ведь аттестованные СЦ Вазом млин.

faber вне форума   Вверх
Старый 04.04.2008, 14:09   #594
Бывалый

Вес репутации: 23 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

faber, ну незнаю....я по гарантии некоторые з/ч менял в том числе диск сцепления....а коробку снять поставить стоит 1200р.
Старый 04.04.2008, 21:07   #595
Самарская ячейка

Отправить сообщение для faber с помощью ICQ Отправить сообщение для faber с помощью Skype™

денис-тольятти,
Так сам говоришь что у вас дела по человечески обстоят в ТЛТ, а тут больше денех выкинешь.

faber вне форума   Вверх
Старый 07.04.2008, 06:46   #596
Новичок

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 Katyshka не успел проявить себя

Добрый день всем! Я тут впервые пишу, но начиталась много! У меня Калинка хэтч декабрь 06 года. Не за горами ТО-2. Первое ТО делала на Авроре - впечатления ужасные и дорого содрали (это одельная тема...а все казалось бы так просто могло решиться если бы у электрика тамошнего руки и голова на месте были) ну не о том речь. Вы не могли бы мне посоветовать где еще можно пройти ТО-2 и сколько это будет стоить? Масло собираюсь сама покупать. В принципе если в тольятти можно будет пройти ТО2 то можно и туда ради этого сгонять. И еще - меня очень волнует вопрос замены ЭУРа. Как я поняла у меня махачкала стоит, и ощущения просто ужасные, особенно на мелких неровностях. Кажется что вот вот че нить отлетит. Идут сильные удары как будто об метал, на трассе на скорости постоянно подруливать надо - очень утомляет. Зимой вааапще кошмар был. Но ЭУР работает. Может посоветуйте как мне по гарантии поменять - есть ли опыт у кого или к кому обратиться? Буду очень благодарна. Надеюсь разом пройти ТО2 и решить вопрос с ЭУРом. ТО2 планирую проходить в начале мая, как раз и километраж наберу. За ранее огромное спасибо!
Katyshka вне форума   Вверх
Старый 07.04.2008, 09:18   #597
Самарская ячейка

Katyshka,
Читал что в ТЛТ с ТО проблем нет, вроде как все хорошо делают, но сам не пробывал. Что значит подруливать на дороге на скорости??? Дорога возможно имеет неровности и наклоны вот и машину чуть сносит, и подруливать полюбому надо. Я даж без ЭУРа подруливаю

faber вне форума   Вверх
Старый 07.04.2008, 10:33   #598
Самарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 18 cwhs не успел проявить себя
Отправить сообщение для cwhs с помощью ICQ

Раз подруливаете, значит нарушен развал/схождение колес.
Шагом-марш на развал!
Старый 07.04.2008, 12:47   #599
Самарская ячейка

cwhs,
Тут еще от дорог зависит. Развал-схождение проверяется разгоняясь до 40-60 и тормозя на ровной дороге, если машину заносит в сторону чуток, значит нарушен развал. Да и не мудрено после таких весенних дорог.

faber вне форума   Вверх
Старый 07.04.2008, 12:58   #600
Бывалый

faber, чет я не сосем понял...при торможении ведет в стороню значит какое то колесо хуже схватывает....но причем тут развал?