Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Nickita, ничего колхозить не надо все отключается программно
Мне не надо ничего отключать, я хочу что бы машина соответствовала ЕВРО 3 как ей и положено....21век на дворе. Как я понимаю, прошивки только ЕВРО2-без вариантов.
А кто объяснит зачем отключается (программно) ДК2? Как я понимаю управляющий датчик кислорода он же ДК1 играет прямую роль в формировании топливной смеси, соответственно от него напрямую зависит работа двигателя. Диагностический датчик кислорода он же ДК2 который стоит после катализатора призван лишь сравнивать параметры между собой и ДК1, и если эти параметры не отличаются то просигнализировать о вышедшем из строя катализаторе, и скорее всего наверное зажечь лампу "check engine". Так если его функция только в том чтобы сигнализировать о вышедшем из строя катализаторе и на работу двигателя он никак не влияет так как он диагностический (не корректирует работу двигателя) то зачем его отключать? Поясните пожалуйста подробнее?