вчера обнаружил что сломался стеклоподъемник передний пассажирский,ни туда ни сюда!!!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
сегодня завел решил попробывать ин заработал я опустил гдето на половину и поднял все норм,а стал пробовать второй раз неработает! что делать может что отходит?
rocck, Приехал сегодня на гарантию с ярым желанием оставить машину и уехать, чтобы все сделали. В итоге мастер снял ручку салонную пассажирской двери на передней и ручку на задней правой, стукнул молотком через долото и все заработало.... Волшебство. Спрашиваю: "До следующего заклинивания?"
Ответ неразборчивый... Мол и русская машина и стекла у меня грязные оттуда и сбои... Ржу с них
266775777, вот блин))))))а куда он там хоть стукнул,а тоя стукал сегодня по двери что там наверно всё сотреслось толку не было но завтра поробую тоже ручку снять,постукать))))))эххххххх написал бы да мне уже дали одну жолтую карточку))))
Добавлено через 59 секунд 266775777, ой извени забыл тебе спасибо сказать что отписал!!!!!!!
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
ну не знаю где там мастер стучал возле ручки,я пока не снял обшивку и не стукнул по самому моторчику (не сильно конечно и резиновым молоточком) только тогда помогло посмотрим на сколько хватит,зато теперь начал барахлить термостат заклинил вчера помогло кстати также небольшим ударом ручкой пасатиж)))))))))!!!!надо менять теперь раз начал клинить
rocck, Моих постукиваний хватило на два дня. Сегодня опять опустилось с брелка водительское и заднее пассажирское. Поднял оба обратно. Переднее пассажирское снова заклинило. Еаый автоавтоваз.
ну вот наконецто разобрался со своими сткелоподъемниками, все оказалось гораздо проще-клинили сами механизмы, на передней был оч.большой люфт в приводе червяка, промазал все и подтянул регулировочным болтушком (самое интересное, движки что на передней, что на задней одинаковые, а регулировочный болтушок спереди под шлиц, а сзади под шестигранник) пока уже 2 недели и все нормально, будем посмотреть
Yrka2, если можно как сломались до починки симптомы кароче,у меня например только какоето щёлканьё что типо реле,и всё двигло не шевелилось не как по шестерням и рейкам и бил и молитву читал)))) не чего не помогло пока не ударил по мотрчику и сразу всё пошло(((
Добавлено через 2 минуты 266775777, сочувствую тебе,но качества ваз как при ссср мы уже увы не увидим(((((
rocck, симптомы были такими же, щелкало реле, и тишина...на удары при отрывании, закрывании и т.д. не реагировали, короче, разбирай и смотри на 3 дверях у меня была такая штука пока полет нормальный
Добавлено через 13 минут
кстате, на всех щетки были в хор.состоянии, а вот следов масла на шестернях не видно
Добрый день! Перестал работать пассажирский передний стеклоподъемник. Проверил, что напряжение к движку приходит при нажатии кнопки. Значит дело в движке. Можно ли как-то добраться к движку не откручивая направляющие? Я боюсь, что назад потом не смогу поставить все как было.