Развалилась вставка в блоке управления отопителем. Представляет из себя овальной формы кусок оргалита, на который наклеена пленка с цифрами температуры, скоростей вентилятора и символами направления потоков воздуха. Ну точнее не развалилась, а эта самая пленка отклеилась от основы и растрескалась. С очень большим трудом нашел деталь на Калину без климата, но на ней во-первых нет цифр, указывающих температуру в салоне, а во-вторых, положение теплого воздуха обратно по отношению к тому, что есть у меня. Можно приобрести эту деталь?
Vitalpatriot, глушитель на Калину сколько стоит? Один из последних вариантов бряка остался - потроха глушителя. Если вибростенд ничего нового не покажет - только его менять.
Развалилась вставка в блоке управления отопителем. Представляет из себя овальной формы кусок оргалита, на который наклеена пленка с цифрами температуры, скоростей вентилятора и символами направления потоков воздуха. Ну точнее не развалилась, а эта самая пленка отклеилась от основы и растрескалась. С очень большим трудом нашел деталь на Калину без климата, но на ней во-первых нет цифр, указывающих температуру в салоне, а во-вторых, положение теплого воздуха обратно по отношению к тому, что есть у меня. Можно приобрести эту деталь?
такой фигнюшки у меня точно нет
и что-то очень сильно сомневаюсь, что смогу найти у поставщиков
на всякий случай скинь каталожный номер, попробую поискать
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
Vitalpatriot, глушитель на Калину сколько стоит? Один из последних вариантов бряка остался - потроха глушителя. Если вибростенд ничего нового не покажет - только его менять.
К стати, вот, что нашел на просторах интернета:
"Тут столкнулся с заменой глушака на КАЛИНЕ хэтч у нас он стоит конских денег, а вот от 2108 почти в 2 раза дешевле. НО внешне и по размерам такой же кроме креплений которые самостоятельно переварил за 20 минут и хвост чуть отрезал"
такой фигнюшки у меня точно нет
и что-то очень сильно сомневаюсь, что смогу найти у поставщиков
на всякий случай скинь каталожный номер, попробую поискать
в инете оно называется световод с пластинами символов 1118-3714656
нужен на Калину с климатом.