Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 13:35   #591
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от Switch Посмотреть сообщение
Модератор углядел в моих сообщениях оскорбеления, видимо с подачи местного оратора, который во всем прав и имеет право на безнаказанные оскорбления.

Подобные сообщения просто безнаказаны и удаляются, ну чтож двойные стандарты в действии.
Я уж не говорю о не прикрытой злости и хамсктва в мой адрес.
Да ладно, бросьте обижаться, когда переходят на личности без хамства не обходится, хорошо еще без кулаков Что делать издержки дискуссии на злободневную тему. Не все так плохо как кажется, в большинстве своем здесь собрались вполне адекватные люди и при личной встрече попили бы пивка да посмеялись вместе, а когда все вот так обезличено всех бывает заносит.
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 13:41   #592
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Модератор углядел в моих сообщениях оскорбеления, видимо с подачи местного оратора, который во всем прав и имеет право на безнаказанные оскорбления.
Модератор поступил объективно и честно, мня за меньшее строже наказывали, не ворчи будь мужиком!
Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
ППц Борисыч, ты не исправим. Научись читать, мыслить, в думываться в предложения других. А до этого с тобой смысла нет общаться.
Хорошо, давай без обид, но тогда объясни мне пожалуйста, чисто по человечески и тоже без обид, а за чем ты здесь, что тебя сюда притягивает, ведь у тебя, если я не ошибаюсь, Рено Логан, а не Лада Калина? Форум логановодов, что скучен? Я тебе скажу честно, только не обижайся, я Калину ставлю выше Логана и Логан никогда не куплю и на форум к ним не хожу, а вот Фабия мне нравиться, я у них на форуме зарегестрирован, но там да скучновато, может и тебе общения не достает?!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 13:44   #593
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MegaBatt Посмотреть сообщение
Очень точно!..Я согласен..Жилье, дача, здоровье, дочь,ее образование и т.п.-приоритеты для меня!..Автомобиль - не как мечта или смысл жизни, автомобиль- удобное средство передвижения..Пока полностью устраивает Калина..Дальше поглядим.Только мое ИМХО. Удачи всем!
Согласен может у кого то жоповозка - приоритет ИМХО для большинства калиноводов это не так. Вот для "недовольных" или "иномарочников" похоже это не так отсюда и раздражение и недовольство.....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 13:46   #594
Самарская ячейка

Автомобиль: ff2 2.0 at
Вес репутации: 18 Switch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Switch с помощью ICQ Отправить сообщение для Switch с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Модератор поступил объективно и честно
объективно и честно это два предупреждения...
может вашу жену или детей оскорбить? это будет честно?
Цитата:
не ворчи будь мужиком!
этого скорее вам не хватает... мужики обычно за свои слова отвечают...
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...

Switch вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 13:47   #595
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

чтото горячо сегодня в данной теме,даже на возраст участников перешли.А ведь все по своему правы.только на оскарбления переходить ни надо и патриотизм здесь ни при чём.каждый высказывает свою точку зрения на то это и форум.понятно,что взгляды у всех разные и в силу возраста особенно.мне 52 но я с удовольствием посещяю разделы форума для своего обогащения,что касается автомобиля калина.лично мне это интересно.особено тюнинг,устранение неисправностей и многое другое.тут есть чему поучиться.за это всем спасибо.идеальных авто нет.у каждого свой недостаток,даже в цене.а люди постарше вне форума поразным причинам.лично я о форуме узнал совсем случайно.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 13:52   #596
Рязанская ячейка

Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Стыдно это когда человек сотворил что то, а потом понял что сотворил неправильно... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...81%D1%82%D0%B8 А комплекс это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...81%D1%82%D0%B8
Ну не совсем я верно выразился. Но у меня нет "чувства собственной ущербности и иррациональной веры в превосходство окружающих над собой" , я об этом уже писАл несколько страниц назад. У уж тем более калина никак не принижает меня в собственных глазах. Если бы меня действительно это напрягало я бы просто не стал покупать калину, по моему это куда эффективнее поможет в борьбе с комплексами чем перемывание косточек инакомыслящим на форуме.
Поэтому я и говорю - не надо переходить на личности, достаточно просто высказать свое мнение по теме топика, ну или по ответу оппонента, но без оскорблений, а то топик сваливается к ругани в стиле "сам дурак".
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 14:06   #597
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
объективно и честно это два предупреждения... может вашу жену или детей оскорбить? это будет честно?
Я уже в третий раз пишу, для тех кто ещё не понял, что на провакации троля не отвечаю и не опущусь до личных оскорблений, которые ты мне здесь предлагаешь! И не нужно ко мне обращаться и рот затыкать тоже не нужно! Общайся в теме с другими людьми, представь, что меня здесь нет!
Так, что спокойно без героических эмоций продолжаем здесь обсуждать Калину, которая является красной тряпкой, для тех кому ее лидерство по продажам, как кость в горле!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
чтото горячо сегодня в данной теме,даже на возраст участников перешли.А ведь все по своему правы.только на оскарбления переходить ни надо и патриотизм здесь ни при чём.каждый высказывает свою точку зрения на то это и форум.понятно,что взгляды у всех разные и в силу возраста особенно.мне 52 но я с удовольствием посещяю разделы форума для своего обогащения,что касается автомобиля калина.лично мне это интересно.особено тюнинг,устранение неисправностей и многое другое.тут есть чему поучиться.за это всем спасибо.идеальных авто нет.у каждого свой недостаток,даже в цене.а люди постарше вне форума поразным причинам.лично я о форуме узнал совсем случайно.
Все верно и отлично сказано! А горячо потому, что Калина - красная тряпка покоя не дает некоторым товарищам!
Старый 18.04.2011, 14:09   #598
Самарская ячейка

Автомобиль: ff2 2.0 at
Вес репутации: 18 Switch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Switch с помощью ICQ Отправить сообщение для Switch с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LeXXa Посмотреть сообщение
Поэтому я и говорю - не надо переходить на личности, достаточно просто высказать свое мнение по теме топика, ну или по ответу оппонента, но без оскорблений, а то топик сваливается к ругани в стиле "сам дурак".
Я раньше тоже думал, что можно так сделать, но оказалось особо фанатичные личности не допускают тут иметь объективное мнение.

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Цитата:
Сообщение от Посмотреть сообщение
не опущусь до личных оскорблений
вы уже опустились... ниже не куда...
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...

Switch вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 14:24   #599
Забанен

Цитата:
Сообщение от LeXXa Посмотреть сообщение
Я то как раз всегда за, но вот есть люди, которые вряд ли успокоятся, так как обсуждать что то конкретное это не их стихия, а вот выяснение отношений, это доставляет им удовольствие.
К примеру, давайте обсудим, правда Monti уже разъяснил, но это его точка зрения, а хотелось бы услышать и других участников форума, почему Калину поливают грязью больше других автомобилей, больше Приоры и Самары, не говоря уже о бюджетных иномарках?
Старый 18.04.2011, 14:45   #600
Рязанская ячейка

Цитата:
Я то как раз всегда за, но вот есть люди, которые вряд ли успокоятся, так как обсуждать что то конкретное это не их стихия, а вот выяснение отношений, это доставляет им удовольствие.
К примеру, давайте обсудим, правда Monti уже разъяснил, но это его точка зрения, а хотелось бы услышать и других участников форума, почему Калину поливают грязью больше других автомобилей, больше Приоры и Самары, не говоря уже о бюджетных иномарках?
Ну с иномарками все понятно, к ним отношение всегда будет более адекватное чем к нашим машинам, даже когда рено и ниссан начнут собирать на автовазе. А насчет калин здесь уже писали про неудачный старт продаж, про завышенные ожидания и т.п. Вот только, что то затянулась эта реакция, вроде и на рынке машина уже давно, и негатива из эксплуатации не так уж и много приходит, уж никак не больше чем на те же приоры и самары. Но реакция на калины по прежнему не адекватная зачастую. Причем в основном в средствах массовой информации. В личном общении люди вполне адекватно реагируют на калину, по крайней мере тупого вопроса "зачем ты это г..но взял" я ни разу не слышал. "Почему не логан/ланос/б\у" спрашивают и мои аргументы принимают. И письками (типа моя машина круче) не меряются. Может уже из того возраста выросли конечно.
За исключением Москвы естественно. Там сестра жены купила себе китайскую машину (QQ6) лишь бы не брать Ваз. Это уже, по моему на грани паранойи. По надежности, качеству запчастей и их наличию данный представитель мирового автопрома ничем не лучше той же приоры и по цене сравнимо.
LeXXa вне форума   Вверх
Закрытая тема