Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2012, 17:22   #591
Смоленская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 45 maxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос-ответ - 2.

Цитата:
Сообщение от ZachemMneNik Посмотреть сообщение
немного - это на сколько?? Если о мм речь, то вряд ли...

Добавлено через 4 минуты
а вообще скажут что стукнулся, зацепился и пр... Хотя попробуй. Может что и выйдет. А вообще бампер стоит на защелках.
Мой предыдущий бампер при не очень удачной парковке немного отошел - так я его руками на место и поставил..
порядка 3-4 мм выступает, с правой стороны на уровне крыла все.. была такая мысль надавить посильнее, чтобы стал на место, но боюсь мало ли защелку сломаю... на следующей неделе поеду на ТО, скажу им - пускай сами при мне попробуют надавить.
Старый 11.07.2012, 18:16   #592
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Просто вдави бампер. Или кулаком легонько стукни.
Ничего не сломается.

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 11.07.2012, 20:45   #593
Смоленская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 45 maxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
Просто вдави бампер. Или кулаком легонько стукни.
Ничего не сломается.
Эх, загнал уже машину в гараж неохота идти, завтра тогда попробую, напишу встанет на место или нет..
Старый 17.07.2012, 01:00   #594
Смоленская ячейка

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 14 Mirco не успел проявить себя

Может кто сталкивался? Уже второй раз такое. Загорается Check и не сбрасывается без компьютера. Первый раз месяц назад по дороге в Питер. Как раз после заправки. Я тут же знакомому автомеханику позвонил, и получил веский совет: Хреновый бензин! Хотя заправка солидная Сургут-Нефте-Газ (Опочка). Ошибку сбросили все нормально. Через неделю опять такая же лажа в центре Киева, заправка не менее солидная "Шелл". Но есть один нюанс: именно в этих двух случаях я заливал полный бак, пока пистолет не отскочит... И почему ошибку комп. читает как неэффективная работа катализатора?
Mirco вне форума   Вверх
Старый 17.07.2012, 07:40   #595
Втянувшийся

Изображений: 22
Вес репутации: 15 DenniZ находится на правильном путиDenniZ находится на правильном путиDenniZ находится на правильном путиDenniZ находится на правильном путиDenniZ находится на правильном пути
Отправить сообщение для DenniZ с помощью ICQ Отправить сообщение для DenniZ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mirco Посмотреть сообщение
Может кто сталкивался? Уже второй раз такое. Загорается Check и не сбрасывается без компьютера. Первый раз месяц назад по дороге в Питер. Как раз после заправки. Я тут же знакомому автомеханику позвонил, и получил веский совет: Хреновый бензин! Хотя заправка солидная Сургут-Нефте-Газ (Опочка). Ошибку сбросили все нормально. Через неделю опять такая же лажа в центре Киева, заправка не менее солидная "Шелл". Но есть один нюанс: именно в этих двух случаях я заливал полный бак, пока пистолет не отскочит... И почему ошибку комп. читает как неэффективная работа катализатора?
у меня так на 14-ке было, помогло только замена датчика кислорода.
DenniZ вне форума   Вверх
Старый 17.07.2012, 07:55   #596
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Если говорит о катализаторе, значит скоро каюк катализатору.

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 17.07.2012, 12:30   #597
Смоленская ячейка

Изображений: 241
Вес репутации: 20 algar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
Если говорит о катализаторе, значит скоро каюк катализатору.
Не факт, причин может быть много.
Может элементарно свеча или форсунка барахлит и топливо не догорает.
Неэффективная работа катализатора здесь лишь следствие, а не причина.

Я даже не представляю чем нужно заправить машину чтобы катализатор нагнулся так рано. Не 150 же тысяч у нее пробег.
Старый 17.07.2012, 15:52   #598
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от DenniZ Посмотреть сообщение
у меня так на 14-ке было, помогло только замена датчика кислорода.
Датчик массового расхода воздуха? Да ну!!! Он то тут при чем?
А свечи как раз поменял после первого случая... Пробег всего 20 тыс. Всегда Аи-95 заправлял. На выходных буду менять масло и наверное топливный фильтр сразу. Диагностирую мозги и сброшу ошибку и попробую снова залить под самую завязку... Посмотрим что да как...
Mirco вне форума   Вверх
Старый 17.07.2012, 16:13   #599
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Не, не датчик массового расхода топлива, а датчик кислорода. И по всей видимости тот что после катализатора стоит.
art159 вне форума   Вверх
Старый 17.07.2012, 17:01   #600
Смоленская ячейка

лямбда зонд? Возможно... или диагностический датчик концентрации кислорода?

Последний раз редактировалось Mirco; 17.07.2012 в 17:22..
Mirco вне форума   Вверх
Закрытая тема