Машинка не люкс,а Блок управления люксовый стоит,есть кнопочка ПТФ,нажимаю значок на кнопке загорается.вопрос нужно ли мне протягивать провода Для ПТФ,или они там есть за бампером???А то видел в продаже набор проводов на Калину для ПТФ.
Вятич, я за, если ты готов нарушить, иногда рискнув не только своей дурной башкой, но и жизнями других, будь готов заплатить. Другой вопрос куда пойдут эти деньги... Вот если б на организацию движения...и восстановление дорог... А ведь осядут в чиновничьих карманах. И вообще, серьезней повышать надо штрафы, я б еще повысил.
__________________ Моя машина на drive2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/bigban06/
и еще одна http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
Машинка не люкс,а Блок управления люксовый стоит,есть кнопочка ПТФ,нажимаю значок на кнопке загорается.вопрос нужно ли мне протягивать провода Для ПТФ,или они там есть за бампером???А то видел в продаже набор проводов на Калину для ПТФ.
Вятич, я за, если ты готов нарушить, иногда рискнув не только своей дурной башкой, но и жизнями других, будь готов заплатить. Другой вопрос куда пойдут эти деньги... Вот если б на организацию движения...и восстановление дорог... А ведь осядут в чиновничьих карманах. И вообще, серьезней повышать надо штрафы, я б еще повысил.
Согласен, но лишь от части. Я за повышение штрафов - проезд на красный, движение по полосе общественного транспорта, но 800 рублей за пересечение соп-линии (учитывая качество разметки и отстутствие знаков) это на мой взгляд многовато. Это актуально в первую очередь для столицы, вот они там и бесятся.
MYR, Кнопка расположено справа. СерегаН472ОО, Да ну не может быть машине 3.5 лет и никогда не пользовались и не знали,может это не люкс,пойду смотреть.
Точно задние загораются,а я губу раскатал,но что ту удивляться если я пол года назад узнал что солнце защитный козырек в бок откидывается.машинка продолжила удивлять