Уважаемые Калиноводы! Внимание, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах, проходят каждую среду с 19:00 по 20:00 на парковке "Мегастроя", возле выставочных домиков. Присоединяйтесь
Последний раз редактировалось Dark Mechanik; 10.08.2014 в 19:03..
казанские фото явно будут не скоро ребята приедут в казань только к вечеру, а завтра вечером у нас большой Курултай! День рождения казанского автоклуба отмечать будем.
Afina, классно
Добавлено через 1 минуту
Эээх, жаль что на учебе я:( Такую встречу пропустил... На встречах бываю только в Нижнем Новгороде, но не регулярно.
за фотки извиняюсь, цифровик уехал на лайме кататься, я на встречу приехал на старой доброй класике ваз 2105. ребята спасибо что заехали будете еще у нас звоните заранее чтоб вас встретить.
Добавлено через 3 минуты Dark Mechanik, тебе наклейку надо, заедь на следующей неделе на встречу. приклеим
здарова всем!!! ребят два дня целыми днями катался в челнах на 1ой автодороге и в новом городе , не видел ни одной машины с нашей символикой ... вы где там ездите ??? может кто меня видел, калина универсал , серебро, сзади символика калина клаб альметьевск )))) (старался не нарушать пдд, но все же на штраф нарвался от ваших блюстителей правопорядка )))))
__________________ ВОСПИТЫВАЮ ДОЧЬ - строить дом и сажать дерево, не вижу смысла )))
sv-almet, сами сколь приезжали в Челны ни кого не видели((( Единственный раз на встрече, и то они не раскололись где, по каким дорогам гоняют))) КроЮтся, то на пятерках ездят, то пешочком)))
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/