ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Vlad 56,может у тебя там бензина нет?Все таки 1,5года прошло.Залей свежачка пятого и попробуй.
Если нет пробуй потягать ее с кем нибудь на торосе,должна прикуриться
здравствуйте. вчера заметил что у меня не работают стоп сигналы...хотел проверить провода на лягушке,сунулся включить свет в салоне ...ООп...он тоже не включается и заметил что комбинашка зависла, а именно при выключенном зажигании стрелки температуры топлива и оборотов остались на месте как будто замок зажигания ввключен......подскажите в чем может быть дело
Здрасте. У меня не стандартная ситуация. Калина "норма" с аудиподготовкой. При нажатие на клаксон - магнитола , на короткое время выключается.В чём проблема ни чего найти не могу.
Здрасте. У меня не стандартная ситуация. Калина "норма" с аудиподготовкой. При нажатие на клаксон - магнитола , на короткое время выключается.В чём проблема ни чего найти не могу.
Абсолютно нормальное явление. Или протяните проводник большого сечения (от 2.5 квадрата) напрямую от АКБ через доп. предохранитель до магнитолы, или повесте емкость микрофорад так в 10000 на провода питания магнитолы.
Добавлено через 3 минуты
А можно ничего не делать- зачем Вам слышать музыку во время гудения клаксона? Тем более, подача звукового сигнала в населенных пунктах запрещена ПДД.
всем привет.незнал где написать по поводу кондёра. при работе трясётся руль. на всех ли калинах такое?? и как сильно? можно ли исправить как нибудь????
всем привет.незнал где написать по поводу кондёра. при работе трясётся руль. на всех ли калинах такое?? и как сильно? можно ли исправить как нибудь????
У меня руль трясётся только когда бросаешь его после поворота,он выравнивается и появляется тряска, но потом останавливается.
привет! у меня проблема. при включении обмыва стекла, вода не подается а дворники не возможно остановить. они иногда срабатывают просто при включении света или включении зажигания
Здравствуйте,добрые люди! Не пинайте сильно, тему всю не осилила ибо понимаю через слово. Помогите, если можете мне не просвещенной и не посвященной в вопросах автомобильных!!!
Ситуэйшн: машину оставила в гараже, через 3 дня пришла, она не открылась с брелка. Открыла ключом,не завелась, габариты еле светили (потом и вовсе потухли). попыталась "прикуривателем" - не помогает, не заводится и никакие лампочки не горят. Что это может быть?