Diman56RUS,Кстати диман, ты можеш приехать на капиталку и тебе поставят хоть 1.6 16v хоть 1.8 хоть 19 16v а твои запчасти оценят и заберут. Можеш позвонить Александру и узнать точную сумму
Добавлено через 51 секунду REANIMATOR,капиталка, коллектор + прошивка
Добавлено через 1 минуту REANIMATOR,сейчас машина хоть и обкатывается но прирост мощности чувствуется по сравнению что было. с низов очень хорошо тянет теперь ))
Это, в основном, заслуга паучка 4-2-1. А прироста такого можно добиться только доведя до идеала впуск-выпуск в башке. Если каналы доводились и полировались, то могу поверить, а только паук + прошивка + безвтык... "Не верю!" (Станиславский))))
Да, да он что-то говорил про это. Павел я точно не знаю вашу терминологию ты вроде знаеш его ник, разузнай если он не отпишется в этой теме, и обьясни тогда что он мне нашаманил. Вот в компах я тебе объясню все что за хочешь (кроме узко специального) а вот в моторах не айс
Diman56RUS,Кстати диман, ты можеш приехать на капиталку и тебе поставят хоть 1.6 16v хоть 1.8 хоть 19 16v а твои запчасти оценят и заберут. Можеш позвонить Александру и узнать точную сумму
Если совсем останусь на вечно на калине, то приеду, а так меня все устраивает в калине, но.... пора(на след год) двигаться дальше!
REANIMATOR,обрати внимание на юбки поршней (пообтесались)..
Да, это первое, на что падает глаз. Сразу отметил. "За державу обидно..."))) Хоть и дискуссия в соответствующей ветке про стук бесконечна, думаю, что всё дело в сплаве. У меня сейчас стука практически нет (так, легонькое побулькивание на горячем движке). Ради интереса, произвёл замеры: компрессия 17-17-17-17(до упора по шкале), давление масла на холостых при 90 град. - 2,1 очка, расход масла нулевой. Пока по всем показателям движок здоров, а значит лезть в него не собираюсь. Дальше будет видно.
Ребята у меня ЖОПА попал в ДТП в самаре в следствии чего 2 радиатора и вентиляторы убил. поставил то на что денег хватило, купил радиатор от калины обычный за 1400р благо как выяснилось 1 вентилятор цел который на радиатор. Завтро в Орен а там буду думать