Переднее левое колесо - погнули диск, пробили новую шину. Заднее левое колесо - грыжа на новой шине.
Походу водитель оооочень сильно ВАЗ ненавидит. Этож надо так машину уродовать :( . Чтоб ему так на своих машинах всю жизнь ездилось.
Вот почему ремни блокировались!
Я посадил грыжу на "Каму" в Узынколе (Казахстан): гнал по рваному, местами проваленному асфальту 90 км/ч и резко не оттормаживался (иначе ребёнка бы стошнило). Там же и чашки стоек "округлил". И то, днём. Если экипаж жарил 90 ночью по смеси гравия и асфальта, то я - не самый дурной водитель "Калины" на этом глобусе
Машину жалко.
Хватит ерунду говорить. Я тут грыжу поймал на скорости в 30 км/ч в городе. А передо мной 2 машины шины в хлам, диски замяли. Просто выбоина была резкая с острым краем
Вот так бывает. Отгонял 50.000 на скоростях в 120-140 ночами по разбитым дорогам, а первую грыжу поймал в городе вообще на ровном месте
Хватит ерунду говорить. Я тут грыжу поймал на скорости в 30 км/ч в городе. А передо мной 2 машины шины в хлам, диски замяли. Просто выбоина была резкая с острым краем
если бы я позавчера по той дороге не ехал, то и не говорил бы...
а со стороны кажется, что
Цитата:
едут на все деньги
и где там пробить колесо, помять при этом диск и засадить грыжу еще на одно... интересно конечно...
да говорят те, кто там был еще в прошлом-позапрошлом годах... и после этого боятся туда ехать...
с твиттера:
что Калина не для гравийки, ну так это вполне допустимо...
тоже самое могу сказать про свою машину... авенсис вообще не для гравийки... чисто асфальтовая машина, причем асфальт должен быть очень хороший...
На счёт гравийки:
Цитата:
Сообщение от Vladmar
Цитата:
Проходим Тайшет по объездной. Дорога хорошая, приятно ехать. Калина - не для гравийки
что Калина не для гравийки, ну так это вполне допустимо...
[/QUOTE]
Ранее дописать запарил, что после нулевого ТО ездил на Телецкое, через Таштагол - Турочак, в оба конца 200 км гравийки - нормально всё! Средняя скорость 50