нет денег - бери ваз...есть деньги - бери нормальную машину..) все ломается...и иномарки тоже....и даже супер надежные и супер крутые..) просто для кого то 5 тыщ за ремонт это дорого.....а кто то может и сотку отдать...если есть деньги и ездиешь на вазе это жлобство и такие люди обычно на всем экономят...а жизнь то проходит...и удовольствия никакого от этого короткого мига ты не получаешь .))
ИМХО нормальные тачки это C класс конечно...остальное консервные банки по большей части....
угу. бмв надежностью не славяться. но с них редко кто пересаживается)) у человек купившего машину за 3 ляма деньги на обслугу то найдутся.
есть масса людей кто на последние деньги тачки берет за 3 ляма....а потом жопит на всем....например диски тормозные меняет на китайское палево и дт и тп..)
мне киа рио обошлась в 530тыс.р комплектация комфорт. кондиционер,абс,две подушки,электро зеркала с обогревом,гидроусилитель руля.аудио подготовка(антенна и четыре колонки) дв.1.4(цепь) 107 л.с. из допов сигналка с авто запуском.коврики салон,багажник. защита двигателя, парктроник.ну и гарантия 5лет. до этого смотрел ларгус,гранту ....ларгус в более нормальной комплектации (420т.р) гранта около 350т.р без допов . а калинка моя пробегала 75тыс км. и без проблем. от авто только позитив.
ну почему-же?
достаточно надёжны...
только "болезни" куда, как благороднее... и не лечат их коструктора. т.к. это фирменный знак. и приобретая автомобиль- люди покупают и эти "болячки"...
маркетинг... ёпрст...
Леший К, Там Скаут стоял, я себе такой взяла :-) Будут вопросы- обращайся, поясню что он и как ! За месяц я проехала на нем 2000 км. Из проблем было выявлено следующее- дилер при продаже не закрутил клемму аккумулятора (они их откручивают при хранении) и из-за этого 2 раза гасла все электрика... При этом когда к дилеру приехала- они ПОЩУПАЛИ клемму,сказали что все ок, и отпустили с миром, а домашние мужчины выяснили, что гайка, прикручивающая провод к клемме странно что совсем не выпала никуда- так свободно она была не закручена :-)