Здравствуйте! У меня такая проблема... Я иногда не могу с первого раза включить 3-ю передачу. Раздается скрежет и рычаг вылетает. Такое чувство, что попадаю между третьей и первой!
Раньше ездил на ОКЕ. Так вот в коробке ОКИ стоят блокировки и невозможно вогнать рычаг переключения между первой и третьей передачей или между второй и четвертой!!!
Походу в калиновской коробке таких блокировок нет! Или мне попался неудачный экземпляр...
Машинка - сентябрь 2011 года.
всем привет! Пацаны, подскажите пожалуйста, при включении задней передачи вышибает предохранитель, и скорость задняя не включается, может у кого была такая проблема и как с ней бороться?
всем привет! Пацаны, подскажите пожалуйста, при включении задней передачи вышибает предохранитель, и скорость задняя не включается, может у кого была такая проблема и как с ней бороться?
где-то коротыш в проводке, смотри муфту на рычаге, там как раз провод с фишкой изолентой к рычагу примотан....может в соленойде на КПП тож с проводами не все в порядке.
Здравствуйте. такая проблема Рычаг болтается как шомпол в ведре задняя передача не включается соленоид исправен , гильза рабочая . проводка не повреждена . 1-я передача не включается когда трогаешься с места похоже в место первой включается 3-я можно трогаться со второй передачи при движение 3-я 4-я 5-я вкл .Болты все затянуты подушки целы . Гарантии нет пробег 21000 . Какая может быть поломка в коробке на что обратить внимание при разборке к п п .
Немного не по теме, но подскажите кто на скольких оборотах переключает передачи ? Вот например на первой меньше 2000 переключаю, толи оборотов не хватает, толи скорости, и машина дергается. Остальные передачи переключаю на не более 2500 оборотов.
Немного не по теме, но подскажите кто на скольких оборотах переключает передачи ? Вот например на первой меньше 2000 переключаю, толи оборотов не хватает, толи скорости, и машина дергается. Остальные передачи переключаю на не более 2500 оборотов.