Всем привет! У меня проблема с наступлением холодов Калина стала хуже заводиться, а вчера вообще отказалась! поворачиваю ключ зажигания бензонасос молчит и стартер тоже молчит, раньше раз 5-10 повернешь и заводится а вчера вообще ни как хоть закрутись! ЭБУ смотрел следов тосола нет, массу вчера где смог везде проверил! Не знаю что делать, ПОМОГИТЕ?
Всем доброго времени суток! Проблема с пуском двигателя в любой мороз, даже -1. Двигатель заводится с пол оборота работает пару секунд, затем глохнет. И так его можно заводить пока не посадишь АКБ, или двигатель прогреется и заведется. Проблема начилась прошлой зимой, после того, как авто простоял месяц без работы. Диагностика ни каких отклонений не показывает (был у 3-х диагностов). Наугад менял датчики: РХХ, температуры охлождающей жидкости, движения дроссельной заслонки, без толку. При любой плюсовой температуре заводится без проблем. На станциях помочь не могут вся надежда на ВАС. Авто 4,5 года, пробег 85 тыщ. Двигатель 1.6 8-ми кл.
Все завелась!!!!! Причину установил наш "великий механик" Владимир Николаевич, одно из реле справа у ног пассажира под решеткой, заменили и все заработала Калинка! Ну и слава богу, а я уж грешил снимать ЭБУ!