Phobos,за эти деньги он имеет комплектацию схожую с комфортом на механике, цена с фф2 - 609 с покраской. Вот только не пойму они указывают стоимость авто с скидкой (40) или без.
У друга отец пригнал Солярис (второй в городе). Как правильно заметили цены в 379 т.р. уже нет. Салоны вовсю делают деньги на очередях. Так, при заказе бедных комплектаций автоматически становишся в конец очереди. И если после тебя записались на более дорогую, то он будет перед тобой и т.д. Они выбрали машину за 454 т.р. В итоге, когда на прошлой неделе позвонили, сказали, что машина пришла, но уже за 509 т.р. Поехали за ней в соседний город и по приезде в салон оказалось, что цена еще выросла, так как неожиданно подорожали коврики, защита двигателя и выбранная ими недорогая сигнализация не ставится на эту машину. В итоге еще плюс не знаю сколько т.р. Вот так. А в салоне ответ был такой: не хотите, не берите - очередь большая, другие возьмут, а вы ждите.
Rubkin, Ну хотя вполне возможно... лень лезть в конфигуратор... единственное что - так, по моему лучше уж за эти деньги Kia Cerato взять чем фокус.
Upd.: Вообщем глянул я все таки конфигуратор, фокус в такой же комплектации получается 622550 тысяч на механике с учетом скидки, Солярис 519000 что то я разницы в 60 тысяч не вижу. ZUBRist, Когда был разгар утилизации так же и Калины продавали
Последний раз редактировалось Phobos; 10.03.2011 в 21:16..
Видел недавно Солярис на улице, ох КРАСАВЕЦ!!! Реально за цену в 379 тыр. ему конкурентов НЕТ. Еще нравиться фольксваген поло седан, тоже КРАСАВЕЦ, но как и указали тут на форуме, купить эти автомобили за объявленые цены невозможно!
так и ФФ2 в базе не возьмёшь, все эти базы существуют только для заманилова, но ФФ2 реально будет попросторнее и более солиднее (примерялся и Поло и к Соляре и ФФ2), Соляру не хочу, а Фокус2 пожалуй, а вот ФФ3 уже тоже не хочу - дизайн полный бред какой-то, травка у дизайнера забористая была, центральная консоль вообще кочует по многим машинам, например в Крузе такая же (почти)
Сравниваю размеры Калины с Golf3, Golf4, Astra F, Astra G, Civic 6 и прихожу к выводу что Калина ярчайший представитель гольф класса, так чтоли?)
Не так. В начальную школу на обучение пользования линейкой )))
К тому же Гольф-класс - некоректное определение, ибо Гольф рос и ростёт с каждым поколением. Посему сравнивать машины да и вообще потребхарактерстики разных поколений некоректно.
Цитата:
Сообщение от Rubkin
форд фокус приближенный по комплектации к заказанному соярису выходит на 60 т.р. дроже, при этом он на движке 100 л.с., 60 т.р. за владение С вместо В+, это не дорого?
Где там + то?
По салону в Сопляре тесней чем в Калине. По внешним габаритам он до степени смешения - Калина. В среднем. Децл больше база, но ниже.
Плюс там...
А за что 60тысяч? Помоему тамстолько всего наберётся за что, что я устану писать.
Цитата:
Сообщение от Bloombox
люди в Нексиях смотрят на всех с высоты С-класса, правда снизу вверх
По габаритам и тем более по салону Нексия - БЭ минус.
Класс - зубило. Только хуже. В плане эргономики.
Высоты там ))))))
Цитата:
Сообщение от Bloombox
классы это просто условности которые придумали немцы из Мерседеса для удобства определения видов своих машин, а Фольксваген подхватил инициативу.
Практически любые категории - условности придуманные людьми.
В том числе язык на котором ты говоришь, цифры какие ты видишь, способ управления автомобилем который ты используешь и далее по списку...
Тем не менее от этого категоризация не перестаёт быть менее обьективной.
Помоему на сопляре петли прямиком с какцента, всё такие же отжирающие треть багажника
Да, да, да, конечно, Калина стоит безумно дорого(ажжж 350 в люксе), а Соплярис - пачти даром, замечательное предложение ё(всего лишь 380 в нищеброде)....
716, 609 т.р.
в чём выражаются выигрышные потребительские свойства (а то что-то интерес к фокусу появился)?
В первую очередь сервис и гарантия, есть с чем сравнить в данный момент в семье и форд и шевроле (читай кореец), с шевроле проблем больше, тупая гарантия и сервис не особо. Интерес условный.