Амир. Это особенности именно модели 9010, мне мастер говорил что лучше купить 9030, хоть и дороже, и (точно не помню) и дальность приема меньше. У него самого такая - иногда по 10 минут не может открыть без причины, затем открывает как ни в чем не бывало... Баг.
Dude, Амир, как не странно, но причина может быть в дальнобойности сигналок с обратной связью. Т.к. все сигналки работают на частоте 433,92 МГц, то при большом скоплении машин, приемник сигналки получает множество различных кодов (винигрет получается), которые, возможно, он не успевает/не может отфильтровать. ИМХО.
А че то Евгений не появляеться на форуме, я у него хотел спросить, может можно это как то вылечить, значит на встрече в среду его напрягу этим вопросом!
Oskar, Dare, у меня такая фигня была, у меня после замены все пропало, но потом появилось опять, снова открутил колеса, снял барабан, оказалось что шплинт, который крепит крюк на который цепляеться тросик ручника, сломался и шайба каталась по барабану и ее там очень сильно стерло, поставил шайбу на место, закрепил все новым шплинтом, все пропало, до сих пор не жалуюсь!
Dare, тебе могу дать один совет, поднять зад машины на домкрат, одному человеку крутить заднее колесо и прислушиваться к звуку, а второму прижимать педаль тормоза.
возможно дело и не в колодках вовсе а в ступичном подшипнике, либо он не затянут как положено, либо перетянут очень сильно, что привело к износу.