и еще ,где будите брать кредит ,в салоне или в другом месте?если в салоне ,то вам должны все расчитать ,в расчет должно также входить страховка авто по КАСКО (это обязательный пункт при покупке в кредит)+все что вы хотите туда доставит должна быть одна конечная сумма и ничего более !!!если это не так ,тогда НАХ... ТАКОЙ САЛОН!!!
Так вот что меня и ввело в ступор, менегер от комплектации 30-010, стоимостью в 265 тыщ, отнял 10 тыщ, которые якобы я должен буду оплатить живыми деньгами в салоне, получаем 255, от нее якобы минус 15% стоимость первый взнос, плюс например антикор.... Деньги планирую в СберБанке брать, Каско отдельно, для всяких там ВТБ и прочих банков по возрасту я не подхожу, т.к. 22 полных года. В идеале хотелось бы без лишних бумаг и заморочек, а был нацелен на Ладу-Стиль, т.к. судя по сайту автоваза он единственный оф. дилер в Твери.
Да тоже теперь так думаю, что седан довольно не плох, просто после "зубила" (девятки) непривычны такие округлости)))))
Кстати, еще один вопрос, технический, толковой информации так и не нашел, что же лучше: родной калиновский движок 83 или от десятого семейства 114-50?! Как везде пишут, якобы принципиальной разницы нет, чуть ли индексы различают только разные линии производства....Что же на самом деле более целесообразно?
Последний раз редактировалось Dober; 09.11.2009 в 01:55..
Так вот что меня и ввело в ступор, менегер от комплектации 30-010, стоимостью в 265 тыщ, отнял 10 тыщ, которые якобы я должен буду оплатить живыми деньгами в салоне, получаем 255, от нее якобы минус 15% стоимость первый взнос, плюс например антикор.... Деньги планирую в СберБанке брать, Каско отдельно, для всяких там ВТБ и прочих банков по возрасту я не подхожу, т.к. 22 полных года. В идеале хотелось бы без лишних бумаг и заморочек, а был нацелен на Ладу-Стиль, т.к. судя по сайту автоваза он единственный оф. дилер в Твери.
Да тоже теперь так думаю, что седан довольно не плох, просто после "зубила" (девятки) непривычны такие округлости)))))
Кстати, еще один вопрос, технический, толковой информации так и не нашел, что же лучше: родной калиновский движок 83 или от десятого семейства 114-50?! Как везде пишут, якобы принципиальной разницы нет, чуть ли индексы различают только разные линии производства....Что же на самом деле более целесообразно?
По поводу ЛАДЫ-СТИЛЬ, в этой ветке не раз сказано об этой конторе, ни одного положительного отзыва нет(говорить о них можно очень долго, мат. слов то много). Сам планировал раньше брать там, но они меня отубедили, сами сказали не нравится - едь в Москву. В итоге покупал в Гермесе, в Москве, который находится почти на ленинградке, очень удобно и без проблем. Там получил скидочку в 10 т.р., и еще резину зимнюю в подарок, вот так то.
По поводу выбора седан или хетч - лучше хэтч. сам по себе он интереснее, багажник удобный, не габаритный груз можно любой увезти, я вот стол не давно офисный возил - вообще без проблем, с седаном такие фокусы не пройдут.
Получается есть смысл брать кредит в Твери, точнее его одобрение, и при положительном ответе ехать например в тот же Гермес?! Наш Сбербанк на сие адекватно смотрит, в принципе ему должно быть все равно куда деньги переводить))) Так а на гарантию, хотя бы первые тыщ 20, в Москву прийдется ездить???
и то и другое -одинаково!начали делать сначала как 21114 ,потом для калин переписали как11183 ,а сейчас (у меня на машине )блок 21114 ,голова 11183 ,а там где номер 21114-50 и..... !короче теже яйца ну и далее по тексту!!))
главное чтобы работал нормально ,если форум начал почитывать ,то наверно уже начал потехоньку на разные рода болячки и косяки завода обращать внимание ?!
если нет ,то от себя скажу про движку ,все вроде ничего ,тока на холодную работает как дизель и клокочет малёк ,видать поршня малость просажены если судить по домыслам форума ,вот единственный косяк на сегодняшний день с моторами 1,6 на калину !это уже просто лотерея ,как повезет .
Dober, главное не суетиться ,спокойствие ,главное спокойствие,как говорил один мульт герой!я на поиск своей почти два месяца потратил,в инете просто ночевал ,а днем как телефонистка обзванивал !
внимание ВСЕМ !
вчера буквально не стал виновником аварии практически около своего дома !а дело все в том ,что не заметил изменения в дорожных знаках ,теперь все по порядку!
Раньше ,если ехать по ул.Мжайского до пересечения её с ул.Левитана ,поворот на лево (на левитана )был гавной дорогой,а терперь :ГЛАВНЫМ стал поворот на право ,в сторону трамвайного кольца (это как ехать к роддому)!!!
БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ДОРОГИ!!!