ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Уважаемые администраторы. Возможно я не первый кто заинтересовался этим вопросом, просто для меня это стало актуально с недавних пор - появилось устройство на Android.
Есть ли возможность каким-либо образом подвязать какой-нибудь клиент для андроид, который бы позволял хотя бы оперативно получать уведомления о появлении новых сообщений в выбранных темах или разделах. В идеале - публиковать сообщения через это же приложение.
я не знаю. Я же сказала - никаких следов об удалении нет.
Товарищи, по правилам этого форума создавать темы можно, если уже набрал от 10 сообщений и выше. У меня их уже больше 10, однако темы пока создавать не могу. Почему так? Очень бы хотелось это сделать, тк пришёл сюда за конкретным советом...
А создание темы зарубается на самом начале - при нажатии на кнопку создания новой темы выдаётся сообщение:
"GAZmaster, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
Темы пытался создавать в разделе "Двигатель" и "Свободное общение"...
Добавлено через 1 минуту
Может дело в ожидании активации? Что это значит? В письме на мыло не было никаких активационных ссылок. Может надо просто подождать? Тогда интересно сколько?(...
Добрый день. С сегодняшнего дня не проходит ответ с цитированием. После ответа высвечивается чистое окно и сообщается, что сообщение очень короткое и предлагается снова написать. То что написал пропадает. Вот и вам с сообщением сейчас происходит то же
Так же не получается добавить репутацию. Окно для текста не выходит.