Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 14:34   #591
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барахолка

Цитата:
Сообщение от Банифаций Посмотреть сообщение
так точно!
А между собой не гремят? Ато у меня только боковые остались и по опорам растяжек погромыхивают, у вязывал стяжками.
Старый 17.05.2011, 14:35   #592
Cool story bro

Автомобиль: Citroen Ccrosser
Изображений: 15
Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™
Re: Барахолка

нет,я же сказал что нужно доработать,чтоб не гремели.
просьба модераторов переместить нашу болтологию
Старый 17.05.2011, 20:29   #593
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз 217030
Вес репутации: 80 Тaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью ICQ Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью Skype™
Re: ОФФтопик-ФЛУД)))

соседи, здрасте)) признавайтесь чья черная калина с номером 672??
Старый 19.05.2011, 10:39   #594
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что такое стресс
1. Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу - красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс.
2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством. Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс.
3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т. к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.
4. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.
Тихоход вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 11:01   #595
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тихоход Посмотреть сообщение
красивую девицу
У меня на днях был случай про стресс: беру на борт пассажирку, юбка по самый неболуйся, еду на Бульвар Победы. На кольце с пересечения с Жукова меня начинает доставать какой то балбес на космиче ну я аккуратно паркуюсь по просьбе пассажирки, впереди стоят машины, она выходит поправляя юбку, просит подождать. И тут этот балбес передним правым крылом бьет припаркованную машину. Когда все вышли. У него спрашивают, ты куда ехал. ОТВЕТ: Я на девушку засмотрелся.
Старый 19.05.2011, 14:48   #596
Воронежская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA LedokoL
Вес репутации: 17 krepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себя

Тютюник, ну а продолжение?вернулась девушка?))))))))))
krepish21083 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 15:07   #597
Первенец Черноземья

Цитата:
Сообщение от krepish21083 Посмотреть сообщение
ну а продолжение?вернулась девушка?))))))))))
Девушка вернулась, когда садилась в машину, меня разобрал смех, я просто упал головой на руль, она спрашивает, в чем дело?. сквозь смех расказываю, от её реакции я опешил; думал она мне переднюю панель головой пробьет до усилителя передка. а дальше история умалчивает.
Старый 19.05.2011, 15:12   #598
Воронежская ячейка

Вес репутации: 17 krepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себя

вот так всегда!на самом интересном месте )))))))))))
Старый 19.05.2011, 15:16   #599
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Надо поменять резинку на катушке зажигания...а мне лень(((
Тихоход вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 15:20   #600
Воронежская ячейка

а мне лень машину мыть ехать
Закрытая тема