1. Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу - красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс.
2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством. Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс.
3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т. к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.
4. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.
У меня на днях был случай про стресс: беру на борт пассажирку, юбка по самый неболуйся, еду на Бульвар Победы. На кольце с пересечения с Жукова меня начинает доставать какой то балбес на космиче ну я аккуратно паркуюсь по просьбе пассажирки, впереди стоят машины, она выходит поправляя юбку, просит подождать. И тут этот балбес передним правым крылом бьет припаркованную машину. Когда все вышли. У него спрашивают, ты куда ехал. ОТВЕТ: Я на девушку засмотрелся.
Девушка вернулась, когда садилась в машину, меня разобрал смех, я просто упал головой на руль, она спрашивает, в чем дело?. сквозь смех расказываю, от её реакции я опешил; думал она мне переднюю панель головой пробьет до усилителя передка. а дальше история умалчивает.