в метановский баллон заправляется по норме до 200 атм. Но вообще бывает и по 250 накачивают, баллоны опрессовываются на герметичность на 300 атм, так что выдерживают.
в метановский баллон заправляется по норме до 200 атм. Но вообще бывает и по 250 накачивают, баллоны опрессовываются на герметичность на 300 атм, так что выдерживают.
Рабочее давление данных балонов 150 атмосфер, испытательное 250 атмосфер. 300 ни кто не дает. Это даже на паспорте балона выбито около вентеля.
вопросы: по гарантии-30 т.км. или год-ни мало ли? за какую- то ТОМАНО просят 22 т.р.- нормальная фирма?LOVATO за 27 т.р.-стоит она их? и Digitronic за 18 т.р.?где ставят Digitronic не работают с LOVATO,говорят редуктора г...Для меня главное,чтобы ГБО имело свои мозги и форсунки долговечными,цена средняя
оказывается надо еще ездить на ТО каждые 10 т.км
Долговечные форсунки - дорогие в ремонте. Часто их приходится менять целиком. А рампа форсунок Valtek 30 стоит например 2000 рублей, можно и менять полностью, тем более отхаживают в среднем от 30 тыс км. Ремкомплекты на них - 200 рублей на форсунку. Так что расходы на форсунки скорее всего будут одинаковыми какие бы вы не поставили. Более долговечные дороже в ремонте, но реже требуют его. А поменять например целиком все форсунки BRC - под 8000 рублей выйдет, за эти деньги можно 4 валтека купить.
на ваз 2112 я устанавливал себе сам Дигитроникс.так вот жгут который шел к форсункам бензиновым был уже с фишками.я просто присоединил газовые форсунки к бензиновым и все.Когда я вытаскивал главный газовый предохранитель.машина работала только на бензине.без всяких проблем.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
На 30 литрах газа проехал уже 350 км (смешанный режим), и газ пока не кончился ))). Так что расход только радует.
Вообще жду, когда же закончится газ, чтобы разобрать баллон и подогнуть поплавок мультиклапана, а то в 47-литровом баллоне отсечка срабатывает на 30 литрах.
На 30 литрах газа проехал уже 350 км (смешанный режим), и газ пока не кончился ))). Так что расход только радует.
Вообще жду, когда же закончится газ, чтобы разобрать баллон и подогнуть поплавок мультиклапана, а то в 47-литровом баллоне отсечка срабатывает на 30 литрах.
Тож самое было. Только сначала на 38-ми, потом на 32-ух, а затем и на 28-ми.