да от куда им там взяться? еще не заработал, точнее не разорился... магнитолку только взял...кинул колонку сначала в багажник, не возможно так ездить, низы по макс. на минимум выкручиваешь и все равно их много...
да вот надо с резиной разобраться,а то езжу-спереди Бридж,сзади Кама...а потом и музоном займусь....
Серег, я понял одно, доработок всегда мало...я уже привык к сабу и уже хочется еще громче и мощнее...поэтому может ну его нафиг менять твой тыл. У тебя нормально играет! А денег можно вваливать и вваливать...
Был сегодня на Ладе-Таганрог.
Суть обращения:
1. Проблемы с правой задней дверью - при открытии двери изнутри, снаружи ее потом не захлопнешь, приходится со всей дури закрывать.
2. Регулировка двери багажника. Что бы ее закрыть, нужно от души хлопнуть.
Вердикт:
1. Поломка замка двери, гарантийный случай, заказли деталь, через 2 недели позвонят и приглосят на ремонт.
2. Отрегулировали дверь, теперь себя человеком чувствую, хоть табличку вешай "закрой меня нежно".
Цена вопроса: 20 минут + 0 рублей.
Субьективное мнение - ЛТ стала работать более оперативно и...наверно более ориентированно на клиента что ли.
В общем, ребята из сервиса ЛТ - спасибо за то что стремитесь стать лучше. Продолжайте в том же духе!
А вот о салоне продаж, мое мнение осталось прежним.
Девочки и мальчики, разумеется клиент может и сам прочитать характеристики авто на бумажках под лобовым стеклом, конечно он может посидеть в машине, посмотреть объем багажника, но знаете...вот посмотрел я машину, посидел в ней, остались вопросы, а задать их некому, т.к. вас днем с огнем не найдешь в торговых залах, а если вы есть, то делаете вид что супер заняты )))...ближе надо быть к людям! Я может быть чуть не купил сегодня приору универсал ))) только никто не рассказал мне об этой машине чуть больше чем я о ней знаю.
Я может быть чуть не купил сегодня приору универсал )))
Есть порывы сменить авто? Ну приора универсал выглядит более солидно, чем универсал калины.
По субботам там не очень работа кипит...Я тоже сколько на выходных не приходил - никого!