Просто раньше выше трубы,на бампере,было чисто,как обычно,а сегодня смотрю,выше трубы,на пластмассе,как черные брызги по окружности..,пальцем в трубе провел,НЕ мажет...?
Прошлой зимой у меня такое было. После 2-3х месяцев толкотни по городу, проехался по трассе, да оборотов понаваливал. Думаю, сажа и прочая хрень из выпуска повылетали. Явление однократное было, больше пока не повторялось.
Ky., Нет,про то что из выпуска,это однозначно,просто ни разу не было,до этого.После смеси бензина ,произошло,...я так просто,для инфы...,думаю,уверен,бензин ПОВЛИЯЛ(лишь бы в сторону,хорошую)
я вот вообще думаю(по теплу)залезу под машину,поменяю фильтр и разрезав шланг до фильтра,вставлю туда прозрачный пластмассовый фильтр,и полезно и посмотрев на него пока чистый можно в железный не лезть,и места там предостаточно...
Да все нормально будет! Бензин как бензин. Я свою с рождения "кормлю" на Топ-Лайне на Индустриальной (АИ-95). Расход летом 7,5-7,8 по городу. Динамика в порядке, свечи белые.
X-vio, да нет,что нормально будет как бы я почти и не сумлеваюсь,я к сравнеию с Газпромовским,как оно ,разница может в какую сторону,динамика,расход и пр...
X-vio, да нет,что нормально будет как бы я почти и не сумлеваюсь,я к сравнеию с Газпромовским,как оно ,разница может в какую сторону,динамика,расход и пр...