Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Результаты опроса: Где Вы заправляетесь чаще всего?
Газпромнефть 63 54.78%
Топ Лайн 41 35.65%
Лукойл 13 11.30%
Трансиб 2 1.74%
Петролюкс 1 0.87%
Октан 3 2.61%
Титан 0 0%
Трансмил 0 0%
Другое 2 1.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2013, 16:36   #591
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рейтинг омских заправок

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Просто раньше выше трубы,на бампере,было чисто,как обычно,а сегодня смотрю,выше трубы,на пластмассе,как черные брызги по окружности..,пальцем в трубе провел,НЕ мажет...?
Прошлой зимой у меня такое было. После 2-3х месяцев толкотни по городу, проехался по трассе, да оборотов понаваливал. Думаю, сажа и прочая хрень из выпуска повылетали. Явление однократное было, больше пока не повторялось.
Ky. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2013, 16:44   #592
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Ky., Нет,про то что из выпуска,это однозначно,просто ни разу не было,до этого.После смеси бензина ,произошло,...я так просто,для инфы...,думаю,уверен,бензин ПОВЛИЯЛ(лишь бы в сторону,хорошую)
я вот вообще думаю(по теплу)залезу под машину,поменяю фильтр и разрезав шланг до фильтра,вставлю туда прозрачный пластмассовый фильтр,и полезно и посмотрев на него пока чистый можно в железный не лезть,и места там предостаточно...
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2013, 16:49   #593
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вставлю туда прозрачный пластмассовый фильтр,и полезно
А вот насчет пользы, эт врядли. Там же БН больше 3 очков давит. Не разорвет ли прозрачную финтифлюшку?
Ky. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2013, 16:56   #594
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Ky., а вот об этом я и не подумал,пожалуй не буду ставить..,а так неплохо было бы,а-то ни хера не видно чего там...
Старый 05.02.2013, 07:02   #595
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Заправил вчера 25л топлайна...., Большой разницы пока не заметил...
Конструктор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2013, 08:32   #596
Гигант мысли

Конструктор, пока буду Топлайном заправлять,там посмотрим...
Старый 05.02.2013, 10:28   #597
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я так же думаю, откатаю минимум два бака, а дальше по ситуации
Конструктор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2013, 14:16   #598
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11186-33-046
Вес репутации: 15 X-vio не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
откатаю минимум два бака, а дальше по ситуации
Да все нормально будет! Бензин как бензин. Я свою с рождения "кормлю" на Топ-Лайне на Индустриальной (АИ-95). Расход летом 7,5-7,8 по городу. Динамика в порядке, свечи белые.
Старый 05.02.2013, 15:30   #599
Гигант мысли

X-vio, да нет,что нормально будет как бы я почти и не сумлеваюсь,я к сравнеию с Газпромовским,как оно ,разница может в какую сторону,динамика,расход и пр...
Старый 05.02.2013, 17:17   #600
Совсем как дома

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Morris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всем

Цитата:
X-vio, да нет,что нормально будет как бы я почти и не сумлеваюсь,я к сравнеию с Газпромовским,как оно ,разница может в какую сторону,динамика,расход и пр...
зимой усе равно не поймешь
Morris812 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
бензин, заправки, качество