Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от cosmoz
кстати, беру свои слова обратно по поводу неудобства замены ламп у логана.. у калины-универсала ещё хуже... я-то куплю гайку-барашек и поставлю вместо имеющихся гаек, которые кроме как спецключом не отвернёшь, но такой подставы от калины я не ожидал... может это всё из-за гонки за прочностью? или всё же я чего-то недоглядел?
то то и оно, я же говорил, а вы мне троль, а на универсале тоже как на хэче нужно ковёр шурупами откручивать?
а барашки не надо можно проще решить проблему в трубку когда откручиваешь гайку, пластилину положить, что бы гайка не выпадала и не терялась
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ответа не увидел про то что наш дизайн 1999года куда лучше и круче их дизайна который типа модный был в далекие 2004 года..твои слова..
или это чисто твое ИМХО..или сказать нечего конкретно по теме.
я ответил: "приелась"! в рассказе мораль: по России много таких - надоело, поэтому лучше взять что-то новое из ряда вон выходящее..
так скажу и более понятными словами: у калины более округлые, плавные, приятные формы, что более современно и по дизайну и по аэродинамике.. также это ещё и удобно вплане парковок - влезу туда, куда логан не сунется.. логан же скорее похож на просто рубленую буржуйскую отмазку, чем на престижный автомобиль.. достаточно?
а с каких пор калина считается пацанской тачилой? товарищи с ближнего СНГ с 7-ок садятся на что угодно, только не на калину! не видел ни одного, так называемого гопника в калине! калина - это беспонтовый практичный семейный городской автомобиль!
Сообщение от Lawyer George
Если он от маневрирования переворачивается просто так
ну вообще-то плохо вы знаете подобные вопросы: вам просто скажут, что надо выбирать ту скорость, на которой можете уверенно управлять автомобилем.. на логане эта скорость ниже, чем на калине
Сообщение от cosmoz
у калины более округлые, плавные, приятные формы, что более современно и по дизайну и по аэродинамике.. также это ещё и удобно вплане парковок - влезу туда, куда логан не сунется..
что там современно по дизайну? времена 10ки уже давно прошли
как раз из за форм калины мне лично не удобно с водительского места смотришь и не понятно где там крыло заканчивается так как край крыла не видно он же закруглён
Цитата:
Сообщение от alf2004
что там современно по дизайну? времена 10ки уже давно прошли
как раз из за форм калины мне лично не удобно с водительского места смотришь и не понятно где там крыло заканчивается так как край крыла не видно он же закруглён
а что тут несовременного? современны рубленые формы? вы уж хоть согласуйтесь с Lawyer George, а то противоречия у вас возникают )))
если неудобно смотреть - подложите подушечку.. моя низенькая жена именно так и делает и ей всё прекрасно видно.. )))