Разные смены красили и с краской намудрили))) А так - корпуса как корпуса. Мне под видом Дэмфи тоже гаражные какие-то продали. Позже Демфи видел в Би-Би - выглядели солиднее и покраска лучше!
Прикол то в том, что досканально всё смотрел, выше отписывался, а то что цвета разные не заметил.
Старость однако в 32 года пришла.
вот мои корпуса демфи
и еще раз повторюсь:купил патроны каяба газ-мяс.на одном сверху краска стерта в месте контакта с гайкой..появился вопрос: может ли патрон быть б/у и восстановленный.или это невозможно?еще когда шток загоняю до конца, то при движении обратно в одном месте шток как-бы вибрирует от трения-движется как бы маленькими рывками ..второй так не делает.может кто встречался с этим?пометять или нормально это?спасибо
TiRAN, патрон поменяй, конечно, любые отклонения от нормальной работы без нагрузки чреваты быстрым выходом из строя при работе в составе подвески. А корпуса такие же в Би-Би и видел, неплохо сделаны.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
TiRAN, корпуса сделаны не плохо, правда судя по первому фото чашки, покрашены тоже через попу. По патрону присоеденяюсь к Deejay CooL, лучше бы заменить, самому будет спокойней. Если поставишь этот патрон, будешь себе голову ломать б/у или нет. По поводу б/у знаю случай, высылали с инет магазина такие запчасти человеку, правда потом извинились и выслали всё как положено, так что на счёт этого всё нормально, меняют без проблем даже в инете, если магазин приличный.
Neadekvat, корпуса хорошие.на превом фото мелкие вкрапления-это просто пыль..только гайка туго закручивается-на резьбе корпуса чуток ржавчина есть.в одном месте была маленькая мятина на горловине.молоточком постучал и нормально щас..
патрон попробую поменять когда пойду забирать опоры