Всем привет. У кого нибудь есть калинка с автозапуском ???
если есть то Как себя в морозы ведет? Запуск от сигналки или отдельным модулем. Думаю заняться данным девайсом, есть советы ?
Посмотрел сегодня мельком нью-калину) Жаль что хетч, но деваться некуда. Смотрится симпатично, я бы сказал понравилась внешне.
Внутри прикольно, панель стала ближе к седокам, места меньше чем в наших старушках) Сама панель удобная, кнопки нажимаются приятно, крутилки, как на ино. Приборка свеженькая, интересно как в цвете. Клемма аккума была снята, магнитолу пощелкать не получилось. Солцезащитные козырьки грантовские, не провисают. Очечник слева от головы водителя порадовал, себе такой же хочу. Сиденья овно...какашечное оно. Мягкое безформенное и нитки лезут. Недалеко "спорт" стоял, вот там табуретки так табуретки! В багажник не попал, так как кнопкой на замке он больше не открывается. Педаль тормоза большая, смотрится вроде органично.
Под капотом шеснарик был(не посмотрел какой.....машина на автомате) Опоры стоек с индексом 2190 с усилителями опор стоек (типа техноместеровских)...теперь из под капота через чашки можно увидеть дорогу) Наверное чтобы пламенное сердце лучше охлаждалось) Рейка с левой стороны жестко прикручена к кузову, рулевые наконечники десяточные, передний стабилизатор прямой...в смысле не загибается он теперь на выхлопом, а снизу проходит....или я сослепу чего-то не понял)
Теперь нет уплотнителей задних стекол (пятой двери и задних форточек). На передние внимания не обратил. Концевики дверей находятся больше не в замках, а на кузове кнопки.
Из неприятного: отклеился молдинг на передней правой двери, ничего не придумали с прихлопом рамки дверей (также будет грязь сдирать краску), болталась ручка корректора фар (наверное любопытствующие сломали...или узел действительно хлипкий), тормозная жидкость налита выше некуда, сломана большая подушка заднего дивана и не поднимается (поделился с менеджерам секретом)...про сиденья уже написал.
Ах да! Цена расстроила( А это ни много не мало 445т.р. за комплектацию 21922-42-010 с автоматом и 408 т.р. за 21927-42-010 на ручке.
Итог: была бы цена на полтинник поменьше и не было бы жилищных проблем - поменялся бы с удовольствием....но на универсал. Их, кстати, в ближайшее время в продаже не предвидится.
Последний раз редактировалось magvay; 04.08.2013 в 22:18..