ИТАК! Продолжаем нашу еженедельную традицию-клубные встречи!
Встречи проходят каждый четверг, в 19-00
место все то-же, Карусель, на ул. Актюбинской. Адрес Московское Шоссе 122.
Если вы приехали, но не можете найти нас-звоните!
Дмитрий 8-951-9О-47-5О1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же, проходят еженедельные встречи на ул. Родионова у АвтоВолгиСпорт! Время встреч 20-00
Все желающие, приезжаем!
Телефон для тех, кто едет на Родионова
Артем 8-910-793-68-39
Последний раз редактировалось Sidmit; 09.12.2011 в 23:21..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Alex_1C, или нажить
Да чот решают там втихушку, здесь не пишут ни о чем.
Дим, так дела не делаются. Если хочешь встречаться с определенными людьми, договаривайся с ними отдельно. А если хочешь форумную встречу реорганизовать, то давай на форуме, чтобы все были в теме и в будущем со всеми вопросами было куда послать
И давай уже без криков, капсов. Если общая инфа, то в объявления. Ну, не мне тебя учить же
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Sidmit, кто ездит , тот и голосует в корне не правильно. подумайте сами. это форум.
Артем, вот ты сам подумай, зачем это голосование тем, кто все равно не ездит? Сотрясать воздух, а точнее просто пофлудить на форуме??? Это всё и делается лишь для удобства основного состава, для тех кто посещает встречи, а не только флудит в темах... Флудерам, я думаю глубоко по боку когда встречи, четверг или пятница, 1-го или 30-го, да хоть 32-го января, все равно же не посещают!!!
Пашкин 2112, я бы вот посещала. Но 19 часов четверг крайне неудобно - добираюсь и жуткой дыры из верхней части, да плюс работы много. Я бы вот высказалась за выходной раз в две недели. И думаю, не одна я такая.
Все-таки предлагаю обсудить эту тему. Тем более зима, огороды покрыты снегом
Пашкин 2112, я в клубе давно и когда голосовали приезжало не 4-5 машин , а 10-15 только калинок именно.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько