Как и где вы обнаружили дополнительную теплоизоляцию?
Странный вопрос. Ну отвечу, на своей машине молча оттопырил ковролин и посмотрел своими глазами.
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
В солярисе, поло и фокусе
Вообще то тема про калину, при чём здесь солярис поло и фокус?
Добавлено через 2 минуты
Ну а вообще про двигатель на холостых, не знаю как без дополнительной теплоизоляции, не сравнивал, на моей когда мотор прогреется, его реально не слышно. И это факт.
ничего подобного. Всё в порядке и с ковром и с шумкой. Про шумку вообще отдельный разговор. У меня комплектация с кондёром, там везде теплоизоляция дополнительная лежит. Так что в машине довольно комфортно даже на шипах по асфальту.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Фокус универсал на АКПП 09-10 года в районе 450 тыс найти не проблема.
К тому времени как надоест уже и на ЛК2 косяки подправят и можно будет брать, если захочется.
Может быть потому что мотор не такой как у меня у вас его не слышно.
8-ми клапанник. Когда прогревается, тарахтит сильно, но это минуты 2-3. Потом тишина и покой. Летом тарахтит секунд 30-ть, потом замолкает, ну может минуту, не засекал. Часто на приоре последнее время катаюсь, там действительно движок слышно, хоть и 16 клапанный. Напрягает, в поездке 80 км в одну сторону и 80 в другую, начинает голова от болеть. В калине нет такого.
Цитата:
Сообщение от Darkon
вы уж как-нибудь сами разберитесь
Ну если честно, то мне всё равно что он пишет. Только без обид. Я не ездил в его машине, не знаю. У него сборник косяков какойто. И коробка гремит, с салон грязный, и ещё всего не перечислишь. Как бы там небыло, т-т-т, всё с точностью до наоборот. Я написал что с ковриками всё в порядке, и не кто их не уменьшал в размерах. И как может быть шумка хуже, если в той машине только ковролин, а тут ковкролин и утеплитель 2см толщиной?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
Те рекомендуете калину не брать?
Если позволяют деньги, бери конечно иномарку. На калинах ездят не от того что она круче всех
На Калинах ездют из принципа...Вроде тугрики свободные имеются - можно поменять машинюшку, посмотрел в разделе 500-550р....мамочки мои, та же Калина, тока дороже. Ну и зачем?
Да ладно, если машина не нравится, то и принцип не спасёт. Я щитаю что на данный момент, это лучшее что выпустил автоваз. Не считая ларгус, но это уже не ваз. И то о ларгусе попозже нужно говорить. Я вот радуюсь что гранту не взял, вовремя спохватился.