Lex 249,я в кристине на диагностике проверяла, было у меня 97. диагност сказал, что вентилятор включается вовремя, а на датчик забей. у меня пару раз до красной доходило в пробке...вот хрен знает что и как. у меня на девятке он вообще врал безбожно. там всегда стрелка была на красной. хотя вентиль включался. и замена термостатов не помогала.
BOS BOnasuS, может быть... только показатель скорости на юго-западе говорит о том, что у меня все точно. и камера, стоящая на пути из мск в саранск тоже не знаю уже кого слушать. то ли гаишников, то ли навигатор.
одним словом на работе делать нефиг решил провести эксперимент называется кипячение температурных датчиков в чайнике)
в итоге:
замерил 4 датчика засовывал прям в кипяток во включенный чайник
ДТОЖ
214 ом при кипении воды примерно 100гр
208 ом при кипении воды примерно 100гр
ДУТОЖ
149 при кипении воды примерно 100гр
162 при кипении воды примерно 100гр
попробую вкрутить ДТОЖ 208 ом и ДУТОЖ 149 ом
хотя и эти значения высоковаты но более близки к значениям таблицы
народ привезите пожалуйста на встречу кто нить тестер,мне тож подобное над сотворить,но я прям на машине померю
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
ага,канешн,а если тем более приехать хочешь исче лучше,а то мне тож процедуру надо сделать с датчиком как ты делал
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!