Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 12:46   #591
Свой человек

Автомобиль: Калина красная)
Вес репутации: 15 kirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном пути
Отправить сообщение для kirЮхин с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация в Мордовии - часть 2

Lex 249,я в кристине на диагностике проверяла, было у меня 97. диагност сказал, что вентилятор включается вовремя, а на датчик забей. у меня пару раз до красной доходило в пробке...вот хрен знает что и как. у меня на девятке он вообще врал безбожно. там всегда стрелка была на красной. хотя вентиль включался. и замена термостатов не помогала.

BOS BOnasuS, может быть... только показатель скорости на юго-западе говорит о том, что у меня все точно. и камера, стоящая на пути из мск в саранск тоже не знаю уже кого слушать. то ли гаишников, то ли навигатор.
Старый 11.01.2012, 12:53   #592
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Изображений: 3
Вес репутации: 17072 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™

kirЮхин, забей, всё у тебя нормально
Старый 11.01.2012, 13:28   #593
Свой человек

Автомобиль: Калина красная)
Вес репутации: 15 kirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном пути
Отправить сообщение для kirЮхин с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mordvin Посмотреть сообщение
kirЮхин, забей, всё у тебя нормально
ага. кроме дворников
Старый 12.01.2012, 00:18   #594
Саранская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 DEN_999 находится на правильном путиDEN_999 находится на правильном путиDEN_999 находится на правильном пути

одним словом на работе делать нефиг решил провести эксперимент называется кипячение температурных датчиков в чайнике)
в итоге:
замерил 4 датчика засовывал прям в кипяток во включенный чайник
ДТОЖ
214 ом при кипении воды примерно 100гр
208 ом при кипении воды примерно 100гр

ДУТОЖ
149 при кипении воды примерно 100гр
162 при кипении воды примерно 100гр

попробую вкрутить ДТОЖ 208 ом и ДУТОЖ 149 ом
хотя и эти значения высоковаты но более близки к значениям таблицы
DEN_999 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 02:05   #595
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Изображений: 3
Вес репутации: 17072 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™

DEN_999, во, тебя колбасит в ночную))))
Старый 12.01.2012, 07:13   #596
Саранская ячейка

Автомобиль: 11196 Люкс
Вес репутации: 938 Lex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex 249 с помощью ICQ

народ привезите пожалуйста на встречу кто нить тестер,мне тож подобное над сотворить,но я прям на машине померю
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Lex 249 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 13:41   #597
Саранская ячейка

Вес репутации: 14 DEN_999 находится на правильном путиDEN_999 находится на правильном путиDEN_999 находится на правильном пути

привезу еслу нужен будет
Старый 12.01.2012, 15:57   #598
Саранская ячейка

Автомобиль: 11196 Люкс
Вес репутации: 938 Lex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex 249 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DEN_999 Посмотреть сообщение
привезу еслу нужен будет
ага,канешн,а если тем более приехать хочешь исче лучше,а то мне тож процедуру надо сделать с датчиком как ты делал
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Lex 249 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 16:18   #599
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от Lex 249 Посмотреть сообщение
ага,канешн,а если тем более приехать хочешь исче лучше,а то мне тож процедуру надо сделать с датчиком как ты делал
ну тогда пусть кто нить ДСТ тестер или как он там называется (диагностический тестер) привезет сразу диагностику пройдем)).
Старый 12.01.2012, 16:43   #600
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 111730
Вес репутации: 19 demin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для demin с помощью ICQ

ДСТ тестер у андрей.ру есть если че))
demin вне форума   Вверх
Закрытая тема