Решил поменять фильтр салона. Зашел в магазин АВТОВАЗ-Запчасть.
На "калиновских" полках лежат 3 разных вида (привожу названия как в магазине):
1. салонный фильтр (бумага+поролоновый уплотнитель) - 250 руб.
2. угольный салонный фильтр (тут пластиковая рамка есть по размерам чуть меньше чем на Шниву, но сделан более качественно) - 470 руб.
3. фильтр печки (здесь тоже есть пластиковая рамка, но она на 3-5 мм больше чем на Шевроле) - 300 руб.
продавцы вразумительного ничего ответить не могут ((( Говорят так пришли в накладных ((( даже консилиум собрался )))
В том же магазине на Шниву угольный салонный фильтр стоит порядка 280 руб. кажется !!!
Где-то на форуме читал что от Нивы подходят, хотел его купить а сейчас даже не знаю ((((
Неуже ли просить все и примерять поместу ((((
Что посоветуете??? Заранее спасибо
Фильтр то есть. только он привратился в какую то не понятную штуку. весь смялся и сломался по краям и тем самым все в салон.
Ага. Вот и у меня такая же кака-бяка. Стал замечать, что пыль в салон поступать стала. Добрался до фильтра - а он весь скукоженный, рамка в одном месте треснула. Где-то 1/4, а то и 1/3 площади "усохло". Завтра хочу поменять. Если удастся купить, то заменю, а фотку этого уродца выложу. За полгода эксплуатации стал таким.
Это у всех так? Или только у тех, кому "повезло"? Если у всех, то каков смысл в фильтре?
Во, не поленился, сфоткал фильтр.
Это я его ещё пытался распрямить, но ни фига не вышло. Ну и для презентабельности вытряхнул из него мусор. Иначе вообще нельзя понять что это
Блин, Хоть и грязный, но красиво выглядит. Я, может, немного темой вчера ошибся (в систему отопления запостился) и выложил там фото своего старого (чуть более полугода эксплуатации, 5 тыс.км.) http://www.lkforum.ru/attachment.php...4&d=1279994257
Весь скукожился он. Это я его ещё пытался распрямить, но ни фига не вышло. Ну и для презентабельности вытряхнул из него мусор. Иначе вообще нельзя понять что это
PlusLab, У меня точно такая же бяка была. Машину с августа 2009 года эксплуатирую. После зимы решил проверить фильтр и ужаснулся!
Такое впечатление, что кто-то из снабженцев ВАЗа специально гадит:
Если с браковаными тормозами владелец никуда не въедет, так пусть задохнется от пыли...