я думал они одинаковые, купил MR Universal - на них все вазы перечислены от 08 по 15, и на калину подходят.
до осени 2008 года задние на вазе шли со штоком 14 мм, а потом 12,4 мм.
отсюда такая путаница.
на данный момент, все задние на вазе переведены на 12,4.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Ребят, на Калине констуктивно может заводская система глушителя стучать по кузову при раскачке автомобиля?
Так и не можем понять, что справа сзади "трется", при покачивании на неровностях.
Semen43, заводских бубликов у меня нету, после замены родных задних аммортизаторов, их выкинули, сегодня поставил новые бублики, даже немного укоротил втулку, все хорошо затянул, но если качать зад автомобиля то наблюдается какой-то стук, никак не пойму откуда он, когда кладу руку на чашку то стук слабый, а если положить руку на на резину колеса, то чувствуется стук сильнее
o(ٿ)o Medved, тросы ручника смотрят на подъемнике/яме? Смотрят на предмет чего, каких-то следов или незакрепленности? Визуально сбоку на дороге заглядывал, видел соприкосновения троса с балкой, но следов трения обнаружено не было.
Купил бублики СС-20, а заодно сразу верхние прокладки под пружину (мало ли что). Дали прокладки не с гладкой поверхностью (которая к кузову примыкает), а с выступами. Сказали что для калины. Теперь сомнения, не поднимут ли они зад машины, сейчас гляжу везде в инструкциях - эти прокладки гладкие