О это предметный разговор! теперь давай что есть в машине, у меня двиг 1,4 16V 89л.с. макс. крут. момент 127 Нм при 4200обмин, максималка 165км/ч разгон до сотни 12,2сек, далее безопасность 2 подушки, АБС, ремни с пред натягом, комфор/ интерьер: перелние и задние стеклоподъемники, обогрев передних сидений , регулируемая по наклону рулевая колонка, заднее сиденье складывающиеся в соответствии60:40, кондиционер, ЭУР, внешний вид: окрашенные в цвет кузова электрозеркала с подогревом, 14 литые диски, ну и бампера естественно в цвет кузова. Если что забыл еще добавлю. Теперь ты перечисляй.
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
О это предметный разговор! теперь давай что есть в машине, у меня двиг 1,4 16V 89л.с. макс. крут. момент 127 Нм при 4200обмин, максималка 165км/ч разгон до сотни 12,2сек, далее безопасность 2 подушки, АБС, ремни с пред натягом, комфор/ интерьер: перелние и задние стеклоподъемники, обогрев передних сидений , регулируемая по наклону рулевая колонка, заднее сиденье складывающиеся в соответствии60:40, кондиционер, ЭУР, внешний вид: окрашенные в цвет кузова электрозеркала с подогревом, 14 литые диски, ну и бампера естественно в цвет кузова. Если что забыл еще добавлю. Теперь ты перечисляй.
а чего тебе ещё перечислять, всё что есть я тебе уже написал
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
окрашенные в цвет кузова электрозеркала..... бампера в цвет кузова
очень существенный фарш... еще укажи пепельницу, прикуриватель, печку, фары, руль, ну исамое главное, это, отсутствие подкапотной лампы, т.к. автомобиль супернадежный, и не ломается, особенно ночью...
в процессе мерения пиписьками это очень важно!!!!!
Цитата:
Сообщение от Dumin
очень существенный фарш... еще укажи пепельницу, прикуриватель, печку, фары, руль, ну исамое главное, это, отсутствие подкапотной лампы, т.к. автомобиль супернадежный, и не ломается, особенно ночью...
А так же АБС, 2ПБ, ремни с преднатягом что заметно существеннее. К стати эл. зеркала с подогревом тоже не маловажный элемент безопасности в наших широтах.
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от Dumin
так и я о том же ему надо наверное про большой бордачёк написать что ни будь в таком духе
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mekong
А так же АБС, 2ПБ, ремни с преднатягом что заметно существеннее.
чего замето существенное что у меня этого в машин нет при цене дороже калины так об этом и так все знают что логан дороже на 100тыщ, то что всё это есть в престиже то же все знают, то что всё это есть в самом задрипаном китайце то же все знают
Цитата:
Сообщение от mekong
Имеется в виду НОВАЯ машина той же комплектации.
Именно так!
Цитата:
Сообщение от alf2004
а чего тебе ещё перечислять, всё что есть я тебе уже написал
Где, если в ссылке, то там ничего нет, кроме рекламы Рено! Ты уж рапиши будь ласков!
Цитата:
Сообщение от Dumin
очень существенный фарш... еще укажи пепельницу, прикуриватель, печку, фары, руль, ну исамое главное, это, отсутствие подкапотной лампы, т.к. автомобиль супернадежный, и не ломается, особенно ночью... в процессе мерения пиписьками это очень важно!!!!
Ты, что прикидываешься или правда такой и не знаешь, что у Рено за окрашенные бампера деньги берут, так же как за краску металлик и за привозку!
А Калина она не ломается, (чем мы хуже Логана) она прошла два теста ЗР 60 часов на максималке и не ломалась, а Логан ломался, так что помолчи про надежность, я уже тут много постов с их форума про Логан приводил, читай и наслаждайся его ненадежностью!