Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Первые 2 ТО делал в ЦМ, потом в Кан начал, т.к. пускать начали в рем.зону. Разницы особо не увидел. Попробуй в Азино, в последнее время особо негативных отзывов не было в их сторону. Заодно и нам расскажешь, чодакак там ;3
Езжай в КАН там делают хорошо!!! В азино мне товарищу такого наделали... страшно рассказывать... потом в кане меняли по гарантии... и еще косяки остались....
"АвтоВАЗ" составил "черный" и "белый" списки автодилеров
Наибольшее количество положительных отзывов получили московская компания "Алан-Автомобили", казанская "Азино-Авто" и новосибирская "Авто-1". Лидерами "черного" списка дилеров стали красноярская "Красноярск-Лада", мурманская "Авто Моторс Компани" и башкирская "Альянс-М".
Afina, цвет колумбийская зелень как на картинке внизу... если ты про цвет авто спрашиваешь, а не про мой сарай на даче ))
Универсалы сарайчегами кличут, да? ))
Ruslang, не обижайся, я просто спросила... У меня тоже универсал, цвет космос. Все жду, когда же в клуб такой же приедет да, универсалы так могут называть ты на встречу сегодня приедешь?