Silence63, нет просто в этот период времени может появиться левый бензовоз, который и сольет какую нибудь херню, это уже доказано не один раз, только случаем гарантийным не признают, а заправку поймать на этом трудно!
все зависит от договора поставок как у них график выстроен! обычно химичат с 95м, потому что 92 производится прямым перегоном и его больше, а 95й лимитирован на отпуск, поэтому его обычно бадяжат присадками практически на АЗС и можно попасть на такое гуано!
СЕРГЕЙ.САМАРА, да,но 92 самый ходовой. Это во-1.
А во-2 95 льют в основном в дорогие иномарки. я не думаю что серьёзная сетевая заправка позволит себе нагло бодяжить 95й говном, им потом дороже выйдет,если вдруг бмв 7хх какогонибудь непростого поцыка загнётся после заправки.
по этой логие заправляться лучше гдето со среды по пятницу.
95 в чистом виде у нас возит только лукойл, да и то до недавнего времени возили его из за граници. у нас просто установок таких не было. Не могу сказать точно достроили они новый завод или нет но вот там они поставили такую установку. а вообще 95 получают потём добавления присадок. причём присадки льют прям на заправках. Кто нибудь видел бензовоз с 95 бензином?