В общем парни вопрос такой. Сегодня утром выезжая из двора задним ходом на скорости 3 км/ч задним бампером в легкую толкнул задний бампер соседского Логана. Темно во дворе и с утра толком не проснулся еще, виноват короче я, хотя он тоже по уродски машину ставит постоянно. Предварительно ни у меня ни у него ничего нет. Ментов вызывать не стали. Но вопрос в следующем, сколько стоит за полировать бампер. Ну просто чтоб загладить вину перед человеком. И на всякий случай если будет буровить он, как правильно составить схему ДТП без вызова ДПС? Заранее спасибо.
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Crusade, можно простой распиской обойтись... такого то числа, во столько то, то то произошло, претензий не имею
Вопрос в том что он в принципе согласен что ни хрена нет но все че то хочет выкружить, по моим ощущениям.
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Вопрос в том что он в принципе согласен что ни хрена нет но все че то хочет выкружить, по моим ощущениям.
У меня в рыночные времена чтой-то наподобие было раза 3 - 4 (2-3раза меня ,один раз я) это когда я ещё на шестёрке был. Во всех случаях не было никаких последствий ,и я прощал ,и меня простили ;но сейчас думаю ,что правильнее всё-таки брать на 5 - 10 литров бензина , чисто как наказание чтоб впредь аккуратнее были. Не шибко дорого ,но хоть какое-то наказание воспитывает.
Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
это все понятно, но даже если я накосячу вдруг и кого то поцарапаю\задену (не дай бог), то не собираюсь за это платить из своего кошелька, зачем тогда страховаться то? платить 4к...
Мне когда в 2007 в фаркоп въехали ,у меня чуть-чуть бампер повело ,а на фиате вся морда разбита была ,так вот виновнице было заметно выгодней отдать мне штуку напрямую ,не обращаясь к ОСАГО т.к из-за штрафных коэффициентов они потом теряли в разы больше.