Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 07:47   #591
Совсем как дома

Автомобиль: 111760, Renault Scenic II
Вес репутации: 26 Crusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - 1

В общем парни вопрос такой. Сегодня утром выезжая из двора задним ходом на скорости 3 км/ч задним бампером в легкую толкнул задний бампер соседского Логана. Темно во дворе и с утра толком не проснулся еще, виноват короче я, хотя он тоже по уродски машину ставит постоянно. Предварительно ни у меня ни у него ничего нет. Ментов вызывать не стали. Но вопрос в следующем, сколько стоит за полировать бампер. Ну просто чтоб загладить вину перед человеком. И на всякий случай если будет буровить он, как правильно составить схему ДТП без вызова ДПС? Заранее спасибо.
Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Crusade вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 10:53   #592
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Crusade, можно простой распиской обойтись... такого то числа, во столько то, то то произошло, претензий не имею
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 11:05   #593
Совсем как дома

Автомобиль: 111760, Renault Scenic II
Вес репутации: 26 Crusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved Посмотреть сообщение
Crusade, можно простой распиской обойтись... такого то числа, во столько то, то то произошло, претензий не имею
Вопрос в том что он в принципе согласен что ни хрена нет но все че то хочет выкружить, по моим ощущениям.
Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Crusade вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 11:22   #594
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-023 (был 11183)
Вес репутации: 16 2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для 2940070 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Crusade Посмотреть сообщение
Но вопрос в следующем, сколько стоит за полировать бампер.
деталь от 300 рэ, кузов от 2-х тыр
2940070 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 20:49   #595
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Crusade Посмотреть сообщение
Вопрос в том что он в принципе согласен что ни хрена нет но все че то хочет выкружить, по моим ощущениям.
У меня в рыночные времена чтой-то наподобие было раза 3 - 4 (2-3раза меня ,один раз я) это когда я ещё на шестёрке был. Во всех случаях не было никаких последствий ,и я прощал ,и меня простили ;но сейчас думаю ,что правильнее всё-таки брать на 5 - 10 литров бензина , чисто как наказание чтоб впредь аккуратнее были. Не шибко дорого ,но хоть какое-то наказание воспитывает.

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 21:24   #596
Уфимская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 GFTUFA не успел проявить себя

Бриз, ну а зачем тогда страховка?)))
GFTUFA вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 21:51   #597
Участник КаПри-59

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GFTUFA Посмотреть сообщение
Бриз, ну а зачем тогда страховка?)))
Не совсем понял вопрос. На шохе страховки не было ,а вообще если по мелочи воспользоваться страховкой ,то в итоге больше потеряешь при следующем страховании (кто постоянно страхует)

Бриз вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 22:32   #598
Уфимская ячейка

это все понятно, но даже если я накосячу вдруг и кого то поцарапаю\задену (не дай бог), то не собираюсь за это платить из своего кошелька, зачем тогда страховаться то? платить 4к...
Старый 13.01.2012, 22:40   #599
Участник КаПри-59

Мне когда в 2007 в фаркоп въехали ,у меня чуть-чуть бампер повело ,а на фиате вся морда разбита была ,так вот виновнице было заметно выгодней отдать мне штуку напрямую ,не обращаясь к ОСАГО т.к из-за штрафных коэффициентов они потом теряли в разы больше.

Бриз вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 22:45   #600
Уфимская ячейка

ну об ниву я лансер убил,у него ремонт примерно 50к, расписки написали и разъехались...
в брата на этой же ниве королла в фаркоп въехала и ничего мужик поехал оформляться...
Закрытая тема