На гетце на больших неровностях душу вытрясет. Мелкие же он отрабатывает очень хорошо. Кстати клиренс у него не 140, а 145. если не вешать защиту (я не стал).
На гетце на больших неровностях душу вытрясет. Мелкие же он отрабатывает очень хорошо. Кстати клиренс у него не 140, а 145. если не вешать защиту (я не стал).
кстати чем-либо из днища я не цеплял ни разу, а вот юбкой на бампере - регулярно (может быть кто-то ездил вдоль берега Оки в районе велегожа, так вот гетцу эта дорога по силам).
на высокие бордюры приноровился заезжать задом, но есть конечно определенный предел, который был доступен предыдущей 2114, но недоступен гетцу.
сам кстати ехал за калиной, купил Гетца, в тот же день
На гетце подвеска очень мягкая. Чтобы носом не клювала и не пробивалась - накачиваем колеса на 2.3-2.4 атм - хоть как то жить можно. Иначе при проезде полицейских, долбится обо все, что можно...
На гетце подвеска очень мягкая. Чтобы носом не клювала и не пробивалась - накачиваем колеса на 2.3-2.4 атм - хоть как то жить можно. Иначе при проезде полицейских, долбится обо все, что можно...
бред. подвеска весьма упругая. полицейских любых я проезжаю не медленнее, чем на 2114 на газу.
не думайте что я буду защищать Гетц, я постараюсь быть максимально объективным.