спасибо успехи набирают вес...думаю, что к октябрю смогу выбраться на встречу...за рулем не сидела 2 недели - кажется, что целую вечность!
Поздравляю! Всех благ а главное здоровья и терпенья!
Добавлено через 16 минут
Предлагаю 06.09.12г. в рамках "поддержки акции Автодвора" провести свою встречу как обычно на Акбузате в 19-00 . А то я чей то с Капри приехав так ни разу до сих пор милые мне ваши рожи не видел, а с последней встречей пролетел аки картонка над столицей Франции)))) Осбо нужна помошчь сенсеев обоих, в плане переноса мозга (мозг автомобиля а не мой). Покатушек с флагами в колонне не будет но пообщаемся как всегда тепло. Я нубук привезу с фотками с КАПРИ Крым если кому интересно. Излагайте!
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Поддерживаю. Следующий понедельник 10.09.12 Акбузат 18:00
Тока за! Дядя Сережа, а куда мозги можно переставить при условии что машина с кондеем? Ай ниид хелп!))) Заранее спс.
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.