ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
С наступлением холодов расход топлива просто разоряет.... 19 л/100км Правда средняя скорость тоже упала....до 10 км/ч. Не много ли? Насколько можно верить бортовому самописцу? Кстати, при начале движения; 1 скорость, газ до 3тыс. оборотов, сколько показывает ваш БК мнгновенного расхода? 19.9 это нормально в этом случае?
Rustik1118, нормально, у меня так же, при старте самый большое расход, ты открываешь дроссельную заслонку почти на полную и бензин "льётся как из под крана", поэтому и говорят если ездить в режиме дедушки (медленный разгон) расход будет небольшим.
У всех в жизни бывает в первый раз, вот и сегодня словил "чека". Завелась со второго раза, ничего не показывала, пока ходил снег счищал прошло минут 5-10. Когда сел в машину "чек" уже моргал. Заглушил завелся стал гореть постоянно. Повез малого в школу, машина едет как-то не так, нет приеместости и идет как детонация на 2 и 3 передачах. Как отвез по приезду скинул клеммы. Не помогло "чек" поселился видать на всегда. Понимаю надо ехать на ремонт по гарантии или у кого еще какие умные мысли есть?
С наступлением холодов, ниже -20, машинка стала заводится с натягом. Если с первого раза заводится, обороты очень слабые (500-700) и такое ощущение что двигатель "задыхается" по звукам. Если педаль газа нажать, глохнет. Если попытаться включить печку+обогрев+фары, тоже может заглохнуть. После 2-3 завода становиться все нормально.
А сегодня утром (-26 по градуснику), так же с первого раза завелась, покрехтела немного и заглохла, потом завелась только после 3-го раза и то пришлось во время завода педалью газа поиграть.
Подскажите, может можно что-то сделать?
З.Ы. в машинах не силен, разве что по инструкции\указаниям могу делать